ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 16 января

 
Лесовой объяснил, почему отказался от «Зенита» ради «Динамо», вратарь питерского клуба может продолжить карьеру в Швеции, Ломбертс назвал трех лучших игроков в нынешней команде, Боярский оценил золотой IPhone Вендела.

ФК Зенит, Даниил Лесовой
«Зенит» отправился на первые сборы в ОАЭ. К сожалению, коллектив вылетает без двух ключевых футболистов. Артем Дзюба и Андрей Лунев подхватили коронавирус. Ветеран «Зенита» Николас Ломбертс оценил сильные стороны лидеров нынешнего клуба. Бельгиец назвал трех лучших футболистов. Неожиданный трансфер готовится на выход. Голкипер «Зенита» может отправиться в Швецию. Лесовой дал откровенное интервью о возвращении в Санкт-Петербург. Главное о «Зените».

Васютин поедет в Швецию?



Номинально третий вратарь питерского клуба Александр Васютин заинтересовал «Юргорден». Клуб из Швеции не смущает, что у голкипера уже несколько лет отсутствует игровая практика. «Юргорден» готов сделать Васютина основным вратарем. В нем видят огромный потенциал. Александр хорошо известен в скандинавских странах. Ранее уже играл в Финляндии и Норвегии.

Деньги – не главное



Полузащитник «Динамо» Даниил Лесовой ответил на вопрос о том, почему не захотел возвращаться в «Зенит». Лесовой подтвердил, что питерцы имели право вернуть Лесового, но сам футболист отказался. Игрок не затаил обиду. По его словам, сами питерцы не испытывали большой заинтересованности. «Динамо» повело себя конкретнее. Лесовой пока является одним из лучших атакующих футболистов РПЛ, имея девять баллов за результативность.

Три футболиста от Ломбертса



Ветеран «Зенита» Николас Ломбертс высказался о нынешних лидерах клуба. Бельгиец уже несколько лет не играет в Санкт-Петербурге, но до сих пор остается под впечатлением от Артема Дзюбы. По его мнению, и на 2021 год Дзюба – истинный лидер питерского коллектива. Также Ломбертс назвал еще двух футболистов.

«Уфа» претендует на форварда «Зенита»



Коллектив из столицы Башкортостана связывают не только с Остоном Уруновым. «Уфа» ведет охоту за молодым бомбардиром «Зенита» Станиславом Крапухиным. Питерцы не торопятся продавать игрока. Крапухин в составе основной команды поехал на сбор в ОАЭ. Если ему не удастся впечатлить Сергея Семака, то вероятность трансфера существенно вырастет. Пока футболист играл в основном на уровне ПФЛ.

Оздоев не жалеет о Европе



Магомеда Оздоева спросили относительно желания играть в Европе. Футболист пояснил, что он уже и так нашел топ-клуб, соответствующий его амбициям. Это и есть «Зенит». Оздоев не гонится за европейской мечтой. Магомед подчеркнул, что россиянин для европейского клуба в первую очередь остается легионером, поэтому и проявить себя сложнее.

Боярский жестко высказался о Венделе



Известный актер и болельщик «Зенита» Михаил Боярский не оценил фото Вендела в инстаграме. Футболист представил свои технические новинки – золотой IPhone и Play Station 5. По мнению Боярского, футболисту просто не достает интеллекта.

ФК Зенит: последние новости

Twitter
0

Главные новости