ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 15 января

 
Акинфеев идет на конфликт с Виктором Гончаренко, Фукс рискует больше не сыграть за ЦСКА в этом сезоне, армейцы интересуются Манджукичем.

ПФК ЦСКА, Игорь Акинфеев
Много негатива из армейской семьи. В коллективе разлагается атмосфера. Уход Онопко и Овчинникова оказался только началом. Игорь Акинфеев протестует против белорусского тренера вратарей. Алексей Березуцкий недоволен отношениями с руководством и хочет уйти. В дополнение к негативу – команда потеряла Бруно Фукса. Главные новости о ЦСКА.

Акинфеев VS Гончаренко



Игорь Акинфеев имеет все больше разногласий с Виктором Гончаренко. Российская пресса проинформировала о проблемах вратаря с тренером из-за нового наставника. Якобы Гончаренко лоббирует некоего малоизвестного белорусского специалиста. Акинфеев с таким тренером работать не желает. Голкипер просит вернуть Сергея Овчинникова.

Дальше без Фукса?



ЦСКА снова не сможет рассчитывать на Бруно Фукса. Источник сообщил, что бразилец получил новую травму. Его восстановление растянется еще на несколько месяцев. Фукс был представлен армейцами, как один из сильнейших игроков Бразилии в своем возрасте. Пока оценить его в деле не получилось. Фукс успел провести за ЦСКА только один матч, в котором сыграл двенадцать минут.

Гайча сватают в Бундеслигу



Ни дня не проходит без новостей про будущее Адольфо Гайча. На сей раз аргентинца отправляют в Германию. Якобы в его услугах заинтересован «Унион». Ранее футболиста уже связывали с турецкими и аргентинскими клубами. Гайч в РПЛ пока не забил ни одного мяча.

Гонка за Манджукичем



Авторитетный итальянский журналист Никола Скира сообщил, что Марио Манджукич может перейти в ЦСКА. Сам футболист сейчас договаривается с «Миланом», но вариант с армейцами еще существует. ЦСКА готов договориться с хорватом, если итальянцы откажутся от ветерана.

Гурцкая разнес ЦСКА за трансферы



Известный агент Тимур Гурцкая считает, что ЦСКА провалился на трансферном рынке. Гурцкая не видит реализации потраченных тридцати миллионов евро в деле. По мнению эксперта, положительных отзывов заслуживает только Зайнутдинов, выкупленный у «Ростова». Все остальные футболисты – деньги на ветер. Гурцкая напомнил, что клуб потратил 30 миллионов с расчетом на усиление состава, а в итоге приходится полагаться на прежних лидеров.

Березуцкий уйдет?



Алексей Березуцкий грозится покинуть клуб, если верить источнику. У легенды напряженные отношения с руководством. Березуцкий занимает пост заместителя генерального директора ЦСКА. Пока официального решения нет. В клубе надеются, что Березуцкий передумает.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости