Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 14 января

 
Легенду «Наполи» сватали в ЦСКА, Кокорин высказался о своем будущем, «Химки» нашли деньги на легионера.

ПФК ЦСКА, ФК Спартак Москва
До официального открытия трансферного окна в РПЛ еще две недели. Клубы постепенно развивают переговоры. Пока в нашей рубрике лидирует ЦСКА. Армейцы работают как по приобретениям, так и по трансферам на выход. В клуб сватают ветеранов и молодежь. В «Спартаке» никак не определятся с судьбой Александра Кокорина. «Химки» удивили интересом к игроку сборной Швеции.

Судьба Кокорина



Журналисты выловили Александра Кокорина во время медицинского обследования. Нападающий «Спартака» был краток – пока о трансфере в Италию не думает. Ранее сообщалось, что сразу три клуба Серии А рассматривают Кокорина в качестве усиления. Сам Кокорин дал понять, что пока едет на сборы с красно-белыми.

Гамшик заинтересовал ЦСКА



Армейцы пытались заключить контракт с легендарным полузащитником «Наполи» Мареком Гамшиком. Харизматичный футболист из Словакии ныне пылит в Китае. Марек выступает за «Далянь Про». Представители ЦСКА вышли на Гамшика, но переговоры сорвались. Дело в том, что Марек сообщил свои зарплатные ожидания армейцам. Они рассчитывали на более скромные запросы. С китайцами клуб соперничать не в состоянии.

Нападающий для «Химок»



«Химки» очень активны на трансферном рынке. Коллектив возьмет на сборы нападающего ЦСКА Лассана Н’Диайе. Если легионер хорошо себя проявит, то ему могут предложить полноценный контракт. Второй вариант – взять в аренду. Первую половину сезона талантливый бомбардир провел в Швеции, где выступал за скромный коллектив «Эксильстуна». В шести матчах нападающий отличиться голом так и не смог.

Защитник из Швеции



Еще один слух, связанный с «Химками», - сделка с талантливым защитником. Якобы подмосковный коллектив – главный претендент на Филиппа Дагерстала. Это защитник клуба «Норрчепинг». 23-летний футболист играет в центре обороны. Большой плюс для «Химок» - его контракт заканчивается. С ним могут подписать соглашение на правах свободного агента.

Гайч далек от Турции



Слух из турецкой прессы на подтвердился. Адольфо Гайч пока не поедет в «Трабзонспор». Аргентинский нападающий не заинтересован в таком развитии своей многообещающей карьеры. Агент игрока пояснил, что пока генеральный план – остаться в ЦСКА до лета.

ПФК ЦСКА: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости