ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 5 января

 
Романцев назвал идеального тренера для «Спартака», «Фиорентина» определила зарплату для Кокорина, клуб получит компенсацию за Мирзова.

ФК Спартак Москва, Олег Романцев
Александр Кокорин пока генерирует большую часть новостей о «Спартаке». За будущим форварда следят футбольные болельщики вне зависимости от клубных пристрастий. Появилось еще два претендента на бомбардира. «Ростов» хотел бы арендовать футболиста, «Фиорентина» готова заплатить за талантливого нападающего и дать ему солидный оклад практически на уровне РПЛ. Олег Романцев беспокоится за судьбу следующего тренера «Спартака». Специалист назвал своего кандидата.

«Ростов» установил ограничение



«Ростов» заинтересован в услугах Александра Кокорина. В то же время речь не идет о полноценном трансфере. Южане предложили красно-белым арендное соглашение, но на не слишком выгодных условиях. «Ростов» готов платить Кокорину зарплату в размере 50 тысяч долларов в месяц. Остальные 200, предлагающиеся Александру по контракту, должен был бы выплачивать «Спартак». Красно-белые отклонили такой вариант. Им интереснее отправить талантливого игрока в Европу.

Первый после Рибери



«Фиорентина» предпринимает еще одну попытку выкупить Кокорина. В прессе называется предложение на сумму в 5 миллионов евро. Итальянцы не обидят Александра и зарплатой. Речь идет об окладе менее трех миллионов. С таким контрактом Кокорин станет вторым в табели зарплат «Фиорентины». Больше в составе «фиалок» получает только Франк Рибери.

Тренер от Романцева



Прославленный наставник «Спартака» Олег Романцев считает, что идеальный кандидат для клуба сейчас – Валерий Карпин. Наставник «Ростова» стал значительно мудрее. С третьей попытки он сможет вывести команду на новый уровень. Романцев подметил важные изменения, произошедшие в стиле Карпина. По мнению ветерана, Карпин эволюционировал в лучшую сторону и готов помочь топ-клубу.

Больше денег



В «Спартак» увеличатся денежные вливания. В состав совета директоров клуба вошел сын босса «Лукойла» Вагита Алекперова. Теперь клуб сможет рассчитывать на лишние 20 миллионов евро в год. Источник приводит примерные расценки. Это большое подспорье для Федуна, который ранее был признан одним из самых обедневших миллиардеров России.

Спартак требует больше денег за Мирзова



В прессе появилась информация о том, Резиуан Мирзов в скором времени официально станет футболистом «Химок». Сообщалось, что клубы практически договорились между собой. Вингер якобы обойдется подмосковному клубу в 600 тысяч евро. Резиуан стал показывать футбол экстра-класса в новой команде. За семь матчей забил четыре гола. Доменико Тедеско такой исполнитель не пригодился. Правда, красно-белые оперативно выступили с опровержением. В «Спартаке» полагают, что 600 тысяч евро - смешная цена за такого исполнителя.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости