ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 24 декабря

  
Быстров определил двух тренеров для «Спартака», «Ахмат» готов избавиться от Мелкадзе, Жардим сообщил, сколько хочет зарабатывать в России.

ФК Спартак Москва, Георгий Мелкадзе
«Спартак» продолжает искать тренера. Это одна из главных интриг зимы. Прославленный ветеран Владимир Быстров считает, что команде не нужны европейцы. Он предлагает двух тренеров с огромным опытом работы в РПЛ. Форвард «Спартака» Георгий Мелкадзе разочаровал «Ахмат». Дмитрий Хохлов объяснил, почему Кутепов оказался в нападении. Главные новости о «Спартаке».

Мелкадзе не нужен



Руководство «Ахмата» не удовлетворено результативностью Георгия Мелкадзе. Бомбардир после ударного сезона в «Тамбове» осилил всего два гола в пятнадцати матчах в Грозном. Клуб готов расстаться с нападающим до истечения срока аренды. Пока нет претендентов на Мелкадзе. Летом футболист вернется в «Спартак». Возможно, уже новый тренер поверит в Георгия.

Тедеско имеет вариант в Германии



Агенты Доменико Тедеско активно лоббируют кандидатуру тренера в Бундеслиге. После «Шальке» нарисовался еще один кандидат – «Майнц». В клубе задумали прощаться со своим тренером Яном-Морицом Лихте после ряда неудач. Якобы новый спортивный директор клуба считает Тедеско приоритетным вариантом для будущего своей команды.

Зарплата Жардима



Португальский специалист Леонарду Жардим по-прежнему считается главным претендентом на место Доменико Тедеско в «Спартаке». Ситуация осложняется финансовыми запросами наставника. Тренер на первом этапе переговоров обозначил желаемый оклад – шесть миллионов евро в год. Такая сумма ставит руководство «Спартака» в сложное положение. Даже тренер чемпионов России Сергей Семак зарабатывает меньше трех миллионов евро в год.

Два кандидата от Быстрова



Прославленный ветеран Владимир Быстров считает, что ориентир на Европу – большая ошибка для красно-белых. Команде нужен опытный специалист, понимающий российские реалии. Быстров определил двух идеальных кандидатов. Эксперт будет рад, если команду возглавит либо Станислав Черчесов, либо Курбан Бердыев. Оба должны справиться с тяжелой работой и обеспечить клубу стабильное будущее.

Хохлов увидел скрытый посыл Тедеско



Известный тренер Дмитрий Хохлов оценил решение Доменико Тедеско выставить Илью Кутепова нападающим на несколько матчей. По мнению Хохлова, в этом был больше психологический эффект, нежели спортивная составляющая. Тренер показал руководству, что его поставили в критическое положение, не предоставив необходимых исполнителей.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости