ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 28 ноября

 
В РФС объявили решение по пенальти в Грозном, Ловрен рискует не сыграть против «Брюгге», Ловчев вынес неутешительный вердикт по «Зениту».

ФК Зенит, Деян Ловрен
«Зенит» пытается выжить в очень сложном графике. После матча с «Лацио» - выезд к «Арсеналу». Далее – маршрут на Бельгию. Там местные власти приняли предсказуемое решение – играть без зрителей. Евгений Ловчев попытался разобраться в неудачах «Зенита». У питерцев – большой риск остаться без ключевого центрального защитника. Главные новости о чемпионе России.

Подозрение на коронавирус



Деян Ловрен рискует не сыграть с «Арсеналом». У игрока – подозрение на коронавирус. Если неприятный диагноз подтвердится, то он исключен и с матча против «Брюгге». По-прежнему есть проблемы со здоровьем у Оздоева. В центре защиты у «Зенита» очень много проблем. На Лигу чемпионов Чистяков не заявлен, поэтому в резерве есть только Прохин.

Официальная ошибка



В РФС признали, что рефери Сергей Карасев ошибся, назначив пенальти в ворота «Зенита» в Грозном. Тогда Чистяков задел локтем Ильина. В РФС эксперты пояснили, что форвард сам подставил голову под локоть, а футболист «Зенита» играл в мяч. Пенальти назначен несправедливо. Интересно, что в ответ «Ахмат» выложил в твиттере фото Ильина с травмой.

Нет характера



Евгений Ловчев пояснил, что в «Зените» нет проблем с высококлассными исполнителями, но есть сложности с характером. По мнению ветерана, в этом и кроется ключевой фактор провала в Лиге чемпионов. Ловчев считает, что нужен объединяющий фактор. По вопросу мастерства претензий нет.

Матч без зрителей



Власти Бельгии приняли решение, что «Брюгге» и «Зенит» сыграют без зрителей. Такое объявление – формальность. В Европе гораздо щепетильнее подходят к пандемии. Матчи по-прежнему играются без зрителей. В то же время и «Зенит» не получит поддержку в Санкт-Петербурге. Противостояние с «Боруссией» в заключительном туре также состоится без болельщиков.

Тренировки Семака и Карпина



Защитник Дмитрий Чистяков ранее работал с Валерием Карпиным. Футболист сравнил тренерский подход«Зенита» сравнил тренерский подход наставника «Ростова» и Сергея Семака. По мнению игрока, процесс сильно отличается. Карпин больше делает акцент на тактические занятия. Семак акцентирует внимание на игровых упражнениях с мячом.

ФК Зенит: последние новости

РПЛ
0

Главные новости