ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 24 ноября

 
Кокорин объяснился за резонансную фразу о «Спартаке», Шалимов вынес неутешительный вердикт о тактике Тедеско, Митрюшкин вспомнил о спорных методах работы Карпина.

ФК Спартак Москва, Игорь Шалимов
«Спартак», в отличие от участников еврокубков, может восстановиться. Соперник у команды на сей раз очень простой – «Ротор». К сожалению, точно не сыграет Александр Соболев. Нападающий поблагодарил болельщиков после операции. Продолжает раздавать интервью Александр Кокорин. Игорь Шалимов объяснил, в чем главная проблема «Спартака». Рассказываем важные новости о красно-белых.

Соболев выбыл до следующего года



Александр Соболев удачно перенес операцию на колене. О разрыве крестообразных связок речь не идет. Восстановление займет максимум два месяца. Важно – бомбардир успеет набрать форму ко второй половине сезона. Пока же команда будет рассчитывать на голевые подвиги Александра Кокорина.

Шалимов не видит атаки



Известный тренер Игорь Шалимов разобрал тактику «Спартака». По мнению тренера, команда слишком ударилась в контратаки. Нет тактического разнообразия. Шалимов признает, что трудно видеть таким нынешний клуб. Впрочем, эксперт не критикует Тедеско. Если игра в итоге принесет результат, то немец получит возможности для развития. Шалимов считает, что и с однообразной тактикой в РПЛ можно добиться успеха.

Откровение Кокорина



Александр ранее не раз говорил о том, что никогда не будет играть за «Спартак». Футболист объяснил Нобелю Арустамяну истинное значение этих слов. Кокорин был во власти эмоций. На самом деле он всегда относился к «Спартаку» с огромным уважением. Даже дружил с многими игроками. Александр всегда был не прочь выступать за красно-белых.

Кононов отказался от Эджуке



Интересное откровение от бывшего тренера красно-белых Олега Кононова. Оказывается, тренер «Спартака» ранее отказался от Чидеры Эджуке. Нападающего предлагал советник Леонида Федуна Франко Камоцци. Олег Кононов сделал выбор в пользу Джордана Ларссона. Пока трудно понять, ошибся ли Кононов. У Эджуке два гола в десяти матчах, но его карьера в РПЛ только начинается.

Митрюшкин вспомнил Карпина



Голкипер немецкой «Фортуны» Антон Митрюшкин поведал о методах работы Валерия Карпина. В частности, сначала тренер вообще никак не называл Митрюшкина. Вратарь считает, что такие методы допустимы в работе. В то же время Антон не скрывал обиды. Голкипер уверен, что его ситуация закалила и он смог продвинуться в немецкий клуб.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости