ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 23 ноября

 
Рефери ФИФА объективно оценил пенальти в Грозном, «Зенит» теряет двух футболистов перед «Лацио», Сутормин высказался о перспективах в Лиге чемпионов.

ФК Зенит, Вячеслав Караваев
«Зенит» провел скандальный матч против «Ахмата» в РПЛ. Болельщики негодуют из-за судейства. Впрочем, переживать времени нет. Впереди – выезд в Рим. «Зенит», скорее всего, не сможет рассчитывать на двух ключевых футболистов. Василий Уткин не устает проводить красивые сравнения. На сей раз повезло Юрию Жиркова. Главные новости о «Зените».

Два футболиста мимо Рима?



Только обрадовались возвращению Малкома, как пришла череда печальных вестей. У Оздоева возникли проблемы со здоровьем. Конкретной информации нет, но уточняется, что Магомеда, скорее всего, в составе заменит Вендел.

Также есть проблемы у Вячеслава Караваева. Он получил травму в Грозном. Самое неприятное, что прямой замены по позиции для Караваева в клубе нет.

Мнение Николаева



Рефери ФИФА Алексей Николаев объективно оценил резонансный эпизод в Грозном. Защитник Чистяков задел локтем голову нападающего Ильина. Судья Сергей Карасев после видеоповтора назначил пенальти. Николаев полагает, что нарушения не было. В то же время признает эпизод очень сложным. Николаев не видит злого умысла у защитника. По его мнению, контакт был инициирован атакующей стороной.

Параллель от Уткина



Василий Уткин провел параллель между Юрием Жирковым и голливудским актером. Журналист долго пытался найти подходящий образ, но вспомнил героя из фильма «Адреналин». Там герой Джейсон Стетхэма живет только благодаря адреналину. Такие ассоциации у него вызывает и Юрий.

Перспективы в Лиге чемпионов



Алексея Сутормина нисколько не смущает последнее место в Лиге чемпионов. Атакующий футболист напомнил, что после победы в Риме «Зенит» сможет перехватить инициативу в группе. Сутормин уверен в положительном результате. Первый матч показал, что питерцы способны доминировать в игре с итальянским грандом.

Халка в Санкт-Петербурге не будет



«Зенит» не будет покупать Халка, да и сам футболист не горит желанием возвращаться в питерский клуб. Ранее в прессе появилась информация об интересе команды к ветерану. Агент Пауло Барбоза поспешил развеять слухи. Единственный клуб, куда Халк хочет вернуться – «Порту». Сейчас же бразилец остается в Китае. Трансфер возможен зимой. Барбоза подчеркнул, что с Россией вопрос закрыт раз и навсегда.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости