Футбол России, последние новости. Главное, что случилось за 21 ноября

 
Магомед Рабаданов упрекнул Цорна, Орлов акцентировал внимание на мозге Заболотного, Аршавин выиграл громкий суд.

ФК Спартак Москва, ФК Тамбов
Постепенно перестраиваемся с матчей сборных на клубные дела. Новичок «Уфы» Рабаданов неожиданно сделал громкое заявление в адрес Томаса Цорна. Оказывается, специалист даже не следил за молодежью в «Спартаке». Геннадий Орлов назвал главную проблему Заболотного. Немного и светской хроники. Андрей Аршавин выиграл громкий суд у своей семьи.

Не знал футболистов



Магомед Рабаданов ранее выступал в системе «Спартака», иногда даже привлекался к молодежному составу, но так и не заслужил внимания бывшего руководителя. Магомед удивил откровенной историей. Когда закончился контракт с клубом, полузащитник узнал, что Томас Цорн вовсе не стал рассматривать его вопрос. Специалист так и не понял, про какого футболиста ему говорят. В итоге Рабаданов на правах свободного агента ушёл в «Уфу».

Проблемы с мозгом



Известный комментатор Геннадий Орлов проанализировал игру Антона Заболотного за сборную России. Форвард не реализовал несколько стопроцентных моментов во встрече против Сербии. В частности, на первой минуте пробил точно во вратаря. Геннадий Орлов полагает, что все идет от мозга игрока. Футболисту просто не хватает интеллектуальных способностей, чтобы выступать на высоком уровне. Лучшее решение – не допускать Антона до таких матчей.

Аршавин выиграл суд у жены



Знаменитый футболист Андрей Аршавин наконец-то одолел бывшую супругу Юлию Барановскую в суде. Ветеран долгое время выплачивал Барановской алименты в размере пяти миллионов рублей. Теперь футболист, по решению суда, доказал свою правоту. У Аршавина серьезно упали доходы после завершения карьеры. Андрей не способен платить даже по 300 тысяч на каждого ребенка. В итоге суд принял сторону Аршавина. Выплаты на трёх детей существенно сокращены, учитывая его положение.

Казарцев отстранен от матча



Коронавирус добрался и до арбитров в РПЛ. Пресс-служба РПЛ сообщила о внеплановой замене рефери на двух матчах. Василий Казарцев и Виталий Мешков сдали положительные тесты. Интересно, что Сергей Карасев в экстренной ситуации будет вынужден работать два дня подряд на разных матчах. Его назначили на игру «Ахмат» - «Зенит» в роли главного. Теперь же Карасев еще и заменит Мешкова на встрече «Рубин» - «Ростов». Будет рефери на VAR.

В Тамбове денег нет



Футбольный клуб «Тамбов» оказался в очень сложном положении. Футболисты требуют денег, руководство сетует на отсутствие поддержки со стороны губернатора, а тамбовская власть открещивается от команды. Представительница руководства области пояснила, что клуб только за 2020 год получил свыше 300 миллионов рублей на свои нужды. Больше в бюджете для команды денег нет.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости