ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 18 ноября

 
Бердыев дал совет Азмуну, информация о контракте Дриусси, Лингард может переехать в Санкт-Петербург.

ФК Зенит, Курбан Бердыев
«Зенит» продолжает готовиться к двум сложным матчам подряд. Чемпион России сыграет на выезде в Грозном, а затем встретится с «Лацио» в рамках Лиги чемпионов. Пока же новости – о трансферах. В «Зенит» сватают Джесси Лингарда. Курбан Бердыев высказался о европейских перспективах Сердара Азмуна. Игонин пояснил, почему «Спартак» - реальный соперник в чемпионской гонке.

Совет Азмуну



Известный тренер Курбан Бердыев, взрастивший Сердара Азмуна, пояснил, что для иранца лучший путь продолжения карьеры – АПЛ. По мнению Бердыева, ещё не поздно стать футболистом экстра-класса. Бердыев считает, что даже сейчас иранец потенциально не уступает лучшим форвардам АПЛ. Не хватает только интеллектуального уровня.

Контракт Дриусси



Действующее соглашение Себастьяна Дриусси с «Зенитом» заканчивается уже в конце сезона. О новом контракте речь пока не шла. Об этом рассказал агент футболиста. Не исключено, что аргентинец в итоге покинет клуб. К нему был стойкий интерес в MLS, где форварду готовы предоставить сопоставимые финансовые условия.

Манчини ждут на матче



Бывший тренер «Зенита» Роберто Манчини посмотрит на бывший клуб в деле. Наставник сборной Италии собирается посетить игру команды с «Лацио». Основной интерес, естественно, связан не с игроками «Зенита». Тренер будет изучать форму футболистов сборной. Манчини пока не может вылечиться от коронавируса. Тренер болеет уже больше двух недель. Матч «Лацио» и «Зенита» запланирован на 24 ноября.

Интерес к Лингарду



«Зенит» сохраняет интерес к Джесси Лингарду. Полузащитник «Манчестер Юнайтед» верен родному клубу, но не нужен главному тренеру Уле-Гуннару Сульшеру. Джесси дали понять, что на него не рассчитывают. «Зенит» - один из главных претендентов. Помимо питерского клуба, в его услугах заинтересованы «Вест Хэм», и «Монако». При этом трансфер точно не будет бесплатным. У Лингарда еще действует контракт с родным клубом.

Предостережение Игонина



Алексей Игонин предсказывает, что у «Зенита» будет едва ли не самый сложный график в истории. Ветеран питерского футбола напомнил расписание: «Ахмат», «Лацио», «Арсенал», «Брюгге»…

Игонин полагает, что в такой ситуации из-за проблем с составом нельзя говорить даже о чемпионстве в РПЛ. Эксперт не видит запаса прочности у «Зенита», но опасается «Спартака» и «Динамо». По мнению ветерана, столичные клубы набирают форму.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости