Игонин: «У «Зенита» нет прошлогоднего запаса прочности. Наступает на пятки «Спартак»

 
Подопечным Сергея Семака будет непросто.

ФК Зенит, Алексей Игонин
Бывший футболист «Зенита» Алексей Игонин считает, что графику питерского клуба не позавидуешь. Команде предстоит сложный отрезок в чемпионате и Лиге чемпионов. Поединок против «Лацио» станет ключевым для «Зенита», если питерцы рассчитывают пробиться в плей-офф турнира.

«Зенит» ожидает едва ли не самый сложный график в его истории. Не припомню, чтобы команда полтора месяца играла через два дня на третий, причем все без исключения соперники, «Ахмат», «Лацио», тульский «Арсенал», «Брюгге», «Урал», «Динамо», «Спартак», «Боруссия», будут играть с зенитовцами на победу.

В Грозном Семаку придется поломать голову над составом: Вендел и Вильмар Барриос летали на другой конец света, европейские сборники устали, 37-летний Юрий Жирков испытывает тяжелейшие нагрузки, не набрали идеальных кондиций Сердар Азмун и Себастьян Дриусси, нет ясности с Малкомом. Проблема и в том, что «Ахмат» дома играет очень агрессивно, а «Зениту» ни в коем случае нельзя отпускать в отрыв ЦСКА. Наступает на пятки «Спартак», набирает обороты «Динамо», к тому же у «Зенита» нет прошлогоднего запаса прочности.

Матч Лиги чемпионов в Риме вообще становится ключевым. У петербуржцев непременно будет шанс в контратаках, а форварды «Зенита» наверняка найдут лазейки в обороне «Лацио», — приводит слова Игонина «Петербургский дневник».

«Зенит» сыграет следующий матч против «Ахмата» в 15 туре РПЛ. Игра состоится 21 ноября.

ФК Зенит: последние новости

AFP
0

Главные новости