«Судья в турецкой форме». Что сказали эксперты по матчу Турция – Россия

 
Федотов разобрал эпизод с пенальти, Быстров раскритиковал арбитра, Бубнов определил самую слабую линию сборной России.

Владимир Быстров, Александр Бубнов
Сборная России не смогла спасти даже ничью в матче Лиги наций против Турции. Теперь для команды все решится в последнем туре. Из позитивного – победа гарантирует первое место. А если в заключительном туре оба матча завершатся мирным исходом, то Россия все равно получит повышение в классе.

Многочисленные эксперты эмоционально отреагировали на поражение национальной команды. Владимир Быстров винит судью. Александр Бубнов акцентирует внимание на очень слабой обороне России. Игорь Лебедев призывает посмотреть на уровень Андрея Семенова. Самые интересные высказывания о матче Турция – Россия.

Гнев Быстрова



Владимир Быстров жёстко высказался в адрес рефери Шимона Марциняка. Польский судья допустил несколько грубых ошибок. Быстров считает, что его действия имели умысел против России. Ветеран в прямом эфире «Матч ТВ» сделал неутешительный вывод. Судья с 24-й минуты одел турецкую форму и помогал своей команде.

Пенальти не было



Эпизод с пенальти подробно разобрал рефери Игорь Федотов. Бывший судья считает, что его коллега допустил грубую ошибку. Далер Кузяев играл в мяч – пенальти назначать не стоило. Судье было сложно принять решение, так как в Лиге наций не действует система VAR. Федотов полагает, что и Семенову можно было не давать красную карточку. Логично было ограничиться предупреждением.

Бубнов сетует на оборону



Александр Бубнов меньше говорит о судье – больше о тактических моментах. По мнению аналитика, Черчесов до сих пор не наладил игру в обороне. Основная проблема – нет надёжной пары центральных защитников. В то же время Бубнов хвалит тренера за атакующие идеи. Прессинг и нападение порадовали аналитика.

Мостовой – о достойной игре



Ветеран сборной России увидел много позитивных моментов в игре национальной команды в Турции. Мостовой полагает, что россияне заслужили даже похвалы за такое выступление. Александр ценит игру вдесятером. Команда полтора тайма провела, действуя в меньшинстве, но всё равно стремилась в атаке. Мостовой полагает, что в Сербии Россия сможет исправить ошибки и добиться результата.

Два виновных от Лебедева



Депутат Игорь Лебедев считает главным виновным в поражении Андрея Семенова. Депутат как раз поддерживает польского судью. По его мнению, это красная карточка. Депутат не понимает, какими целями руководствовался Семенов, когда шел на такой фол. Лучше было бы позволить турку забить гол, чем оставлять свою команду в меньшинстве. Так считает Лебедев. Второй виновный Антон Заболотный – депутату не понравилась игра форварда.

Владимир Быстров: последние новости

Twitter
0

Главные новости