«Оздоев – лучший игрок сборной Турции». Как россияне отреагировали на поражение сборной

 
Болельщики считают, что Магомед Оздоев и Станислав Черчесов – главные виновники случившегося в Турции.

Станислав Черчесов, Магомед Оздоев
Сборная России потерпела поражение в пятом туре Лиги наций. Команда уступила Турции – 2:3. Болельщики национальной команды осуждают Магомеда Оздоева. По мнению большинства, именно он виноват в удалении Андрея Семенова. Магомед сделал странную передачу назад верхом. Поклонники сборной России также вопрошают к Станиславу Черчесову. Многих возмутил поздний выход на поле Ерохина. Не слишком понятно, почему тренер оставил в запасе Соболева. Собрали самые резонансные комментарии из социальных сетей.

Kozhenkov_artyom: «Достойный матч, кто бы как не ныл!!! Молодцы парни, бились до последнего».

pers_boss: «Оздоев – лучший игрок Турции».

den__gladkiy: «Мне кажется, что судья нас утопил. Это первое. Второе... Зачем Оздоев сделал это?! В школе учат простой вещи - не знаешь, что делать с мячом, выбей в аут. Теперь главное вообще не свалиться в лигу «С». Последние 4 матча боль для нас, болельщиков. Простите, если что не так. Просто тяжело смотреть».

romromka: «Гилерме, Оздоева и вашего Зе не вызывайте больше в сборную...вся надежда на сербов».

Shamilmayndurov: «Заслуженное поражение. Черчес сам виноват что сильных оставил на скамейке, а слабых выпустил в состав . Ему это будет большим уроком».

mashastepasha: «Судья поляк и этим все сказано. Пенальти в наши ворота не было».

krisnikiforovaa: «Дивеев был бы хуже Семёнова? Возможно,даже лучше) Матвей бы сыграл хуже Гилерме? Нет, конечно. Обляков/Кучаев/Фомин был бы хуже Оздоева?) Чалов/Соболев был бы хуже Заболотного? Только у всех вышеперечисленных потенциала куча, чего не скажешь о возрастных игроках».

oliver8ao: «Нафига было Ерохина выпускать на место центрального напа в конце? Это не его работа! Почему не Соболев?!».

ev_wise: «А Ерохин точно понимал зачем выходил на поле?».

Chertkovsergej: «Это поражение главного тренера. Удивил стартовый состав».

dimaaz13: «Судье должно быть стыдно за сегодняшний матч.. Убил игру от и до».

dancefrog.off: «Игра была необыкновенно хорошей для наших. И если в большинстве игр можно выделить лучших, то тут наоборот: Оздоев и Заболотный, после таких матчей как то не особо хочется видеть вас в сборной».

teivos2291: «Ужасные действия со стороны главного тренера: после огромного количества ошибок не заменил Оздоева, убрал непонятно из-за чего лучшего игрока сборной Черышева, Жирков, который под конец уже еле ходил, опять весь матч играл».

Роман Кузнецов: «Менять автора гола уже в первом тайме - тактика от бога!».

Вадим Оловянишников: «Загадки человечества:
- Есть ли жизнь после смерти?
- Существует ли инопланетный разум?
- Почему братьев не выпускают вместе в старте, а автора гола меняют в первом тайме?».

Пётр Суслов: «Несмотря на свои грубые ошибки и неверные решения судьи, всё равно хочется поблагодарить наших ребят - бились, старались, было видно, что играли от души, молодцы!».

Алексей Арефьев: «Зачем Ерохина в нападении выпустили? Что за бред? Он свежий обогнать защитника не может, по полю передвигается ели ноги волоча. Что трудно было того же Соболева выпустить?».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

Станислав Черчесов: последние новости

Twitter
0

Главные новости