РПЛ, последние новости. Главное, что случилось за 15 ноября

 
Бауэр позволил себе сомнительное заявление о россиянах, Карадениз определил проблему молодых игроков в РПЛ, фанатов берут под контроль.

ПФК ЦСКА, ФК Спартак Москва
В РПЛ со следующего сезона могут ввести обязательную регистрацию в электронной системе FAN ID для всех желающих пойти на матч. Фанаты резко против такого решения. Далеко не все руководители клубов одобряют решение властей. Газизов рассказал о грандиозном потенциале Урунова. В ЦСКА определили лучшего футболиста месяца. Рассказываем главные новости РПЛ во время перерыва на матчи сборных.

На стадион – по паспорту



В РПЛ планируют ввести систему FAN ID. Вероятно, со следующего сезона уже нельзя будет просто взять и прийти на футбол. Потребуется пройти электронную регистрацию. По слухам, все черные списки обнулят. Фанаты российских команд выступают резко против. По их мнению, теперь всех неугодных просто не будут пускать на арены. Футбол будет напоминать театрализованное представление.

Марадишвили – лучший в ЦСКА



Армейцы определили лучшего футболиста в октябре. В голосовании болельщиков разыгралась нешуточная борьба. За Марадишвили проголосовало 18 процентов респондентов. На один процент меньше набрали Зайнутдинов и Васин. Молодой полузащитник закрепился в основе ЦСКА. Провёл за клуб пять матчей в октябре.

Потенциал Урунова



Остон Урунов продолжает оставаться противоречивой фигурой в нынешнем «Спартаке». В шестнадцати матчах за два клуба в РПЛ у Урунова нет результативных действий. Генеральный директор команды Шамиль Газизов призывает дать футболисту время. По мнению Газизова, атакующий игрок имеет грандиозный потенциал. Руководитель пояснил, что Урунову нужно справиться с давлением и стрессом. Как только у него получится, в РПЛ появится исполнитель экстра-класса.

Не хотят развиваться



Ветеран «Рубина» Гекдениз Карадениз высказался о развитии российских футболистов. По мнению знаменитого полузащитника, у молодых игроков есть большая проблема. Они совершенно не хотят развиваться после первого успеха. Карадениз привёл в пример Алексея Миранчука. Он – исключение. Большинство же – успокаиваются, получив первый контракт.

Жертвы холодной войны?



Защитник «Арсенала» Роберт Бауэр высказался о россиянах. Футболист пояснил, что в Туле его семье очень сложно. Люди предвзято относятся к ним. Никто не помогает даже его супруге. Баэур предполагает, что такое отношение к иностранцам у россиян после холодной войны в прошлом веке.

ПФК ЦСКА: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости