ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 11 ноября

 
Боярский высказался о трансфере Роналду, Джигурда записал видео для Дзюбы, Непомнящий защитил Семака.

ФК Зенит, Артём Дзюба
«Зенит» постепенно приходит в себя после громкой истории с Артёмом Дзюбой. Отголоски ещё остаются. Известный актёр Никита Джигурда записал видео в поддержку футболиста. В остальном – только футбол. «Зенит» узнал соперника в Кубке России, клуб пожаловался на судейство в «Краснодаре». Главные новости о «Зените».

Непомнящий защищает Семака



Прославленный тренер Валерий Непомнящий призвал общественность поддержать Сергея Семака. На взгляд эксперта, у молодого тренера – огромный потенциал. Нужно только дать возможность ему реализовать свои идеи. Непомнящий напомнил, что благодаря Семаку питерцы выиграли все возможные турниры в России. В Лиге чемпионов же Непомнящий ждёт скорого прогресса.

Соперник – «Арсенал»



«Зенит» в 1/8 финала Кубка России попал на «Арсенал». Генеральный директор питерского клуба Александр Медведев отметил, что соперник очень сложный. Руководитель в то же время рассчитывает на победу в турнире. Других задач перед командой стоять не может, так считает Медведев. В этом году для победы в турнире нужно выиграть всего четыре встречи.

Поддержка Джигурды



Известный актёр Никита Джигурда записал видеоролик с поддержкой Артёма Дзюбы. Шоумен призывает футболиста не обращать внимание на критику, напротив, нужно гордится собой. По мнению Джигурды, в видео нет никаких вещей, за которые современному мужчине должно быть стыдно. Джигурда ожидает, что в скором времени Дзюба подтвердит своё величие на футбольном поле.

Жалоба на судейство



«Зенит» победил «Краснодар» в рамках 14-го тура, но остался недоволен работой арбитров. Питерцы просят внимательно пересмотреть сразу три эпизода. В частности, в «Зените» полагают, что нужно было удалять форварда гостей Берга, а также ставить ещё один пенальти в ворота «Краснодара» во втором тайме.

Боярский считает, что Роналду не сильнее игроков «Зенита»



Известный актёр и болельщики «Зенита» Михаил Боярский высказался о возможном трансфере Роналду в любимую команду. Для Боярского такая сделка – далеко не мечта. Актёр серьёзно утверждает, что нынешние футболисты в Санкт-Петербурге, выступающие на позиции Роналду, ничуть не слабее возрастного португальца.

ФК Зенит: последние новости

Globallookpress
0

Главные новости