ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 8 ноября

 
«Зенит» готовит трансфер хавбека «Атлетико», Уткин вступился за болельщиков после слов Дзюбы, Аршавин дал едкий совет Александру Панову.

ФК Зенит, Артём Дзюба
«Зенит» после не слишком удачной игры против «Лацио» снова столкнулся с критикой. Команду не щадят собственные же болельщики. Артём Дзюба раздосадован этой ситуацией, но Василий Уткин пояснил Дзюбе, кто прав. Андрей Аршавин возмущён клубными предпочтениями Александра Панова. Клуб же готовит громкий трансфер с прицелом на зиму. Главные новости о «Зените».

Аршавин не понял выбор Панова



Ветеран питерского «Зенита» Александр Панов после завершения карьеры начал болеть за «Спартак». Андрей Аршавин до сих пор не понимает, почему так произошло. По мнению легенды питерского футбола, Панову стоит взять консультацию в психиатрической больнице.

Уткин VS Дзюба



Василий Уткин снова не сошёлся во мнениях с Артёмом Дзюбой. Комментатор считает, что зрители и болельщики «Зенита» имеют право критиковать команду за игру в Лиге чемпионов. Дзюба ранее возмутился тем фактом, что многие россияне постоянно болеют против лучшей команды РПЛ. Уткин высказался о победах «Зенита» в прошлом сезоне. По мнению Василия, Дзюбе точно не стоит ссылаться на успехи в России. Беспомощность в Лиге чемпионов указывает на истинный уровень «Зенита». Так считает Уткин.

Орлов – о помощи Дзюбе



Известный комментатор Геннадий Орлов проанализировал игру «Зенита» в Лиге чемпионов. Орлов полагает, что в РПЛ многое заточено на Дзюбу, которому проще вести борьбу при российском стандарте судейства. В Европе судьи закрывают глаза на жесткие единоборства. Дзюбе в таком стиле неудобно. Артём привык, когда против него свистят фолы.

Трансфер «Зенита»



«Зенит» готов осуществить громкий трансфер уже зимой. Клуб может подписать хавбека «Атлетико» Эктора Эрреру. Питерцы готовы заплатить за футболиста около восьми миллионов евро. Эррера в прошлом сезоне был основным полузащитником «Атлетико». Провёл тридцать матчей за клуб.

Скандальное видео



В социальных сетях появилось скандальное видео с участием Артёма Дзюбы. Пока клуб никаких комментариев не даёт. Артём после публикации минутного ролика закрыл Инстаграм от новых подписчиков. Клуб сначала закрыл комментарии в Инстаграме, но сейчас вернул эту возможность. Болельщики критикуют «Зенит» за поступок Дзюбы. В то же время ещё нет подтверждения, что на видео присутствует именно форвард клуба.

ФК Зенит: последние новости

Anews
0

Главные новости