ФК «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 27 октября

 
Степашин рассказал грустную правду о Кокорине, Шварц осваивается в команде, клуб снова метит в Европу.

ФК Динамо Москва, Сергей Степашин
«Динамо» сразу же начало побеждать с новым тренером Сандро Шварцем. После убедительной игры против «Сочи» команда готовится ко встрече против «Тамбова». Член совета директоров «Динамо» Сергей Степашин рассказал о переговорах с Александром Кокориным. Также стало известно о планах бело-голубых на Лигу чемпионов.

Кокорин запросил слишком много



«Динамо» ранее вело переговоры с форвардом Александром Кокориным о возвращении. Сергей Степашин пояснил, что единственная причина отказа – деньги. Член совета директоров сделал неутешительный вывод. Оказывается, у ныне форварда «Спартака» футбол – далеко не на первом месте. Материальная составляющая для него гораздо важнее.

В числе лучших в Европе



Также Степашин поведал о планах «Динамо» в Европе. Члена совета директоров не впечатляют выступления российских команд в еврокубках. Степашин хочет, чтобы бело-голубые, если выходили в Европу, то сразу в решающие стадии Лиги чемпионов. В клубе уже поставили цель. К 2023 году клуб должен стать одним из сильнейших на континентальном уровне.

Шварц отметил работу за день



До игры с «Сочи» Сандро Шварц работал сутки, но уже за это время смог донести тактические идеи до футболистов. После матча с южанами немецкий специалист пояснил, что короткая работа была проделана за очень небольшой период. Шварц указал на высокую интенсивность. Для него это важный момент в игре команды.

Резюме Воронина



Член тренерского штаба «Динамо» Андрей Воронин оценил уровень турнира. Воронин выступал в РПЛ с 2010 по 2014 год. Украинец полагает, что тогда лига была гораздо сильнее. Сейчас РПЛ не хватает легионеров высокого уровня. Воронин считает, что игра «Зенита» в Лиге чемпионов – яркое свидетельство.

Встретили Варелу



Первое интервью клубной пресс-службе уже дал Гильермо Варела. Защитник перебрался в Москву из «Копенгагена». Ранее выступал за «Манчестер Юнайтед». Футболист пояснил, что находится в боевой форме. Готов дебютировать за команду в противостоянии с «Тамбовом».

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Динамо
0

Главные новости