«Вите надо выйти». Как болельщики ЦСКА отреагировали на ничью в Австрии

 
Поклонники армейцев выбрали для критики двух Викторов – Гончаренко и Васина.

ПФК ЦСКА, Вольфсбергер
ЦСКА не слишком удачно сыграл на выезде против австрийского «Вольфсберга» - 1:1. Виктор Гончаренко пояснил, что добыть победу и показать красивый футбол команде помешало поле. Поклонники ЦСКА с такой постановкой вопроса не согласны. Болельщики недовольны тем, что клуб, потратив 30 миллионов евро на трансферы, демонстрирует посредственный футбол. Досталось тренеру и за Виктора Васина. Защитник допустил очередную результативную ошибку. Собрали самые резонансные комментарии из социальных сетей ЦСКА.

kostik_piter777: «Васин и Ахметов - дно! Влашич как всегда на высоте, Эджуке хорош но заигрывается, Зайнутдинов настоящий пахарь. Гайч - поздравляю с голом!».

baitimirov28: «Унылая игра, Васин как обычно, угрозы никакой не было зачем за майку тянуть? Игра на бей беги короче, ещё и этот ахметов..зачем его выпускать не понимаю, на прогрессирующего кучаева. Очень много брака...».

ayzashmarinaa: «Вы мне скажите, что белорусскому тактическому гению ещё нужно? Хотел усиления? Получи на 30 лямов, команда была молодая и не опытная? Третий сезон уже вместе играют, уже должны, нет, просто ОБЯЗАНЫ были сыграться. Хотел соперника послабее? Получи команду из подвала чемпионата Австрии, у которой в 4-ых матчах три поражения. Клуб, у которого изменилось 60% состава этим летом. И эта команда не выпускает нас половину матча из нашей штрафной».

innokentiy1755: «Надо просто уже смирится с тем что пока ВМГ тренер Васин и Карпов будут играть при любой возможности невзирая на свои косяки».

Сергей Владимирович: «Васину привет, включите ему песню Вите надо выйти».

arriere_garde13: «173-я команда в рейтинге УЕФА, 9-я команда в чемпионате Австрии, у меня все».

innokentiy1755: «Кто-нибудь во втором тайме Чалова видел?».

simonfenixx: «Разрыв контракта с Васиным был бы лучшим трансфером межсезонья! Да что там межсезонья, лучшим за пятилетку!».

mishel66z: «Ну почему мы играем в ничью, с командой из города, где проживает всего 800 человек и трансферная компания обходится в полтора миллиона? Стыдно за наших!».

dog__066: «Испанский стыд. Когда уже ВМГ уйдёт, игры нет, мысли нет, системы нет. Позор просто. Васин...ну цензурных слов нет описать его. Срочно нужен второй Газзаев, не Слуцкий, а Газзаев».

dmakarov10: «Дворовый футбол посмотрел. Такой позор... В следующий раз просто уйдите домой после первого тайма, не мучайте себя и зрителей».

voronetsko: «Игра днище... просто лютое днище! Васин как обычно стандартный привоз. Напы моменты транжирят налево-направо... Стыдно так играть! Стыдно!».

iurchik_maksim: «Если таких соперников не обыгрывать, зачем тогда вообще нужна ЛЕ».

@tasha77m: «А что это было, с трибуны смотрелось видно ещё хуже, чем на экране. Стереть и забыть, и двигаться дальше».

@SigmundJahnDDR: «Команда из маленького городка 80 с лишним минут буквально "возит" ЦСКА, один Эджуке в котором стоит больше, чем вся австрийская команда. А мы, забив в самом начале матча, снова садимся и удерживаем счёт. В итоге можно не расстраиваться, что не выиграли».

@Ruslan030691: «Главное - в чемпионате одерживать победы, это приоритет. Ничьи в ЛЕ это не критично, как и поражения, на самом деле».

@rkovKgg6CRUdKFG: «Уберите дрова с поля - может станет лучше».

Евгений Дёмин: «Когда Виктор Васин уезжает за границу, родственники и друзья никогда не просят его что-то привезти, потому что знают: он точно что-то привезёт».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости