ФК «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 20 октября

 
Газзаев жёстко раскритиковал руководство «Динамо», Грулёв выступил с обращением к Карпову, Терёхин считает, что команде не хватает Шварца на бровке.

ФК Динамо Москва, Сандро Шварц
«Динамо» по всем статьям уступило ЦСКА. Слабая игра бело-голубых спровоцировала критику в российском спортивном сообществе. Валерий Газзаев вообще не понимает, зачем команде нужен Сандро Шварц. Судья Николаев разобрал неприятный момент с ударом Грулева. Терёхин также сетует на Шварца. Главные новости о «Динамо».

Критика от Газзаева



Валерий Газзаев жёстко раскритиковал руководство «Динамо» за назначение Сандро Шварца. По мнению ветерана, сейчас над командой ставятся эксперименты. Газзаев полагает, что Шварц не добьётся успеха в «Динамо». Тренер считает, что нужно было дать время Кириллу Новикову. Заслуги Шварца не впечатляют Газзаева. Наставник обратился к руководителям других клубов. Знаменитый специалист просит их смотреть в сторону российских тренеров, а не приглашать странных наставников из других стран.

Удаление Грулёва



Известный арбитр Алексей Николаев разобрал резонансный эпизод, в котором форвард «Динамо» Вячеслав Грулев ударил локтем в лицо Вадима Карпова. Футболист получил только жёлтую карточку. Молодой защитник ЦСКА госпитализирован с тяжёлыми повреждениями. Рефери считает, что Вячеслав Безбородов допустил большую ошибку. Грулёв должен был получить красную карточку, но молодому форварду повезло избежать наказания.

Грулёв извинился



К чести «Динамо», клуб ответственно подошёл к ситуации с травмой Карпова. Оперативно были выпущен видеоролик с извинениями Грулёва. Молодой футболист пояснил, что злого умысла не имел. Пожелал Карпову поскорее вернуться на поле. ЦСКА и «Динамо» связывают давние дружеские отношения.

Тяжело без Шварца



Ветеран «Динамо» Олег Терёхин высказался о назначении Сандро Шварца. Терёхин полагает, что в клубе поспешили с объявлением тренера. Именно его и не хватило на бровке против ЦСКА. Ветеран рассказал, что в таких ситуациях футболисты уже не воспринимают другого человека. В противостоянии с ЦСКА командой управлял Александр Кульчий. Терехин в то же время не ждёт, что Шварц сразу выведет «Динамо» на победную волну. Нужно потратить сезон на знакомство с российским футболом.

Разбор Варелы



В «Динамо» перешёл защитник «Манчестер Юнайтед» Гильермо Варела. Уругваец пока будет выступать за клуб на правах аренды. Наш автор подробно разобрал игру защитника. Гильермо поколесил по Европе. В последний сезон пошумел с «Копенгагеном» в еврокубках. Оказалось, что датчане были вынуждены отказаться от Варелы из-за лимита на легионеров. «Динамо» именно поэтому смогло оформить трансфер качественного футболиста, который усилит фланг обороны.

ФК Динамо Москва: последние новости

Global Look Press
0

Главные новости