ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 19 октября

 
Дзюба не смог выйти на теннисный матч, Орлов рассказал, когда Малком оставил Влашича позади, «Брюгге» скосил коронавирус.

ФК Зенит, Артём Дзюба
«Зенит» готовится к старту в Лиге чемпионов. Проблемы не только у питерцев. Нельзя радоваться беде у соперников, но «Брюгге» стал значительно слабее. У нескольких футболистов положительные тесты на коронавирус. Артём Дзюба был заявлен на теннисный матч, но так и не сыграл. Орлов объяснил поклонникам российского футбола, почему Малком на другом уровне, если сравнивать его с Влашичем.

Дзюба без тенниса



Артём Дзюба в воскресенье был заявлен на выставочный теннисный матч. В итоге форвард «Зенита» не пришёл на это событие. За него в одиночку отдувался центральный защитник Деян Ловрен. Также сыграл генеральный директор питерского клуба Александр Медведев. О состоянии Дзюбы никакой информации не поступало. Возможно, решили перестраховаться.

Вирус в «Брюгге»



Сразу четыре человека сдали положительные тесты на коронавирус в бельгийском клубе в преддверии выезда в Санкт-Петербург. В то же время о полном карантине речь не идёт. В «Брюгге» подтвердили, что следующая проверка будет только перед вылетом в Россию. На данный момент об отмене матча никто не думает. Интересно, что «Брюгге» из-за коронавируса потерял основного вратаря Симона Миньоле.

Плохой лимит



Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев высказался о лимите на легионеров в России. Руководитель пояснил, что правила хотелось бы изменить. Сейчас каждый клуб имеет право заявлять только восемь иностранцев на весь сезон. Медведев посетовал на трудности, которые возникли в связи с этим с формированием состава.

Объяснение Орлова



Геннадия Орлова больше не допускают на «Матч ТВ», но его аналитика по-прежнему доступна в интернете. На сей раз известный журналист сравнил между собой лидеров ЦСКА и «Зенита». По мнению Орлова, Малком существенно превосходит Николу Влашича. Эксперт привёл несколько весомых доказательств. Главное – футболист «Зенита» прошёл школу «Барселоны», о чем хорват мог только мечтать.

Без Вендела и Малкома?



Сергей Семак не подтвердил, что Малком сыграет против «Брюгге». Пока футболист занимается по индивидуальной программе. Далеко не в лучшей форме и его соотечественник Вендел. Бразилец оставил противоречивое впечатление по матчу с «Сочи». Семак рассказал, что полузащитнику потребуется достаточно времени для адаптации в новых условиях. Вполне вероятно, что «Зенит» не сможет рассчитывать на двух бразильцев против «Брюгге».

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости