Трансферные новости РПЛ. Главное на 16 октября

 
«Локомотив» претендует на восходящую звезду, Игнатов определил своё будущее, стало известно, почему Гигович выбрал «Ростов» вместо ПСЖ.

ФК Спартак Москва, ФК Локомотив Москва
Российские клубы оживились на финишной прямой. В преддверии закрытия трансферного окна – очень много сделок. «Зенит» объявил о переходе Дмитрия Чистякова. «Спартак» наконец-то закрыл позицию правого защитника Виктором Мозесом. «Ростов» закупил шведский дуэт. Впрочем, далеко не все трансферы состоялись. Рассказываем о новых слухах.

«Локомотив» метит на Камачо



Железнодорожникам приписывают интерес к Рафаэлю Камачо. Сообщается, что сделка может произойти в ближайшие дни. Камачо известен по выступлениям в Англии. Португалец играл за «Ливерпуль» и «Манчестер Сити». Правда, только за молодёжный состав. Ориентировочная трансферная цена – четыре миллиона евро. Также на 20-летнего футболиста претендует загребское «Динамо».

Игнатов остаётся в «Спартаке»



Полузащитник Михаил Игнатов принял решение не уходить в аренду. На него претендовали «Уфа» и «Химки». Футболист решил, что такие клубы не поспособствуют его развитию. Пока он остаётся в системе «Спартака» и будет играть за дубль в ФНЛ. Недавно Игнатов подписал долгосрочный контракт с клубом. Футболист считается одним из самых талантливых в своём возрасте.

Контракт Ионова



«Краснодар» подтвердил трансфер Алексея Ионова. Основной атакующий футболист сборной России в 31 год смог получить контракт сразу на три сезона. Его договор с новым клубом рассчитан до 2023 года. Такой контракт – редкость для ветерана в РПЛ.

Могилевец докатился до «Химок»



Некогда один из самых талантливых российских полузащитников Павел Могилевец ныне не нужен «Рубину». Футболистом интересуются «Химки» и «Ротор». Павел не прочь перезагрузить карьеру в стане одного из аутсайдеров. Леонид Слуцкий дал понять, что на игрока не рассчитывает.

Гигович вдохновился Карпиным



Шведский футболист Армин Гигович перешёл в «Ростов». 18-летний полузащитник был трансферной целью европейских грандов. Об этом рассказал его агент. Гигович мог перейти в «Арсенал», ПСЖ, «Ювентус» или «Аякс», но в итоге предпочёл «Ростов». Повлиял один разговор с Валерием Карпиным. Тренер предложил таланту, то, в чём ему отказывали гранды.

ФК Спартак Москва: последние новости

Goal
0

Главные новости