ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 15 октября

 
Гаттузо выделил Кузяева, Дзюба точит ракетку, «Зенит» оформляет финальный трансфер.

ФК Зенит, Далер Кузяев
«Зенит» продолжает готовиться к Лиге чемпионов. Оформляются финальные сделки. Больше всего беспокойства – за центр обороны. Питерцы планируют экстренно подписать защитника из «Ростова». Далер Кузяев уже точно не уйдёт из «Зенита», но слава о нем разошлась по «Наполи». А вот кто может клуб покинуть – спортивный директор Хавьер Рибалта. Рассказываем главные новости о «Зените».

Дзюба и теннис



Артём Дзюба все же сыграет на престижном теннисном турнире в Санкт-Петербурге. Более того, будет ещё и Деян Ловрен. Хорват заявлен вместе с Артёмом. Выставочный матч с участием двух футболистов «Зенита» состоится 18 октября. Интересно, что игроки найдут место в плотном расписании. 17 числа «Зенит» сыграет против «Сочи». Через три дня – старт в Лиге чемпионов. Дзюба в такой ситуации от тенниса отказываться не стал.

Кузяев и «Наполи»



За Далером Кузяевым охотились по всей Европе. Об этом сообщил ведущий «Матч ТВ» Дмитрий Шнякин. Комментатор удивлён, что даже «Наполи» был готов предложить контракт. В Кузяеве был лично заинтересован Дженнаро Гаттузо. Более того, неаполитанцы – далеко не самый престижный вариант. Был и ещё более статусный претендент.

Рибалта уходит?



Спортивный директор «Зенита» Хавьер Рибалта подумывает об уходе из «Зенита». У специалиста появилась возможность вернуться в Италию. В его услугах заинтересован «Ювентус». Кроме того, Рибалта далеко не всем доволен в питерском клубе. Ранее сообщалось о его конфронтации с главным тренером Сергеем Семаком.

Новый защитник



В «Зените» осталось только два центральных защитника высокого уровня – Ярослав Ракицкий и Деян Ловрен. Теперь им на подмену возьмут футболиста из «Ростова» Дмитрия Чистякова. Игрока ранее вызывали в сборную России. Предполагается, что речь идёт об аренде Чистякова. «Зенит» арендует защитника до конца сезона. Далее уже примет решение о его будущем. В обратном направлении проследует Денис Терентьев. Очередной воспитанник питерского футбола Семаку не нужен.

Кержаков – об истериках «Спартака»



Голкипер «Зенита» Михаил Кержаков высказался о чемпионской гонке. По мнению вратаря, клуб должен победить в РПЛ с запасом. В противном случае не избежать претензий от «Спартака». Кержаков пояснил, что устал от бесконечных истерик со стороны красно-белых.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости