ФК «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 14 октября

 
Стала известна зарплата Нойштедтера, Воронин возвращается в «Динамо», клуб объявил о новом вратаре.

ФК Динамо Москва, Роман Нойштедтер
В «Динамо» завершается трансферная кампания. В команду возвращается Роман Нойштедтер. Журналисты узнали, что теперь у футболиста будет скромная зарплата. Ведутся переговоры и с Андреем Ворониным. Он войдёт в тренерский штаб нового наставника Сандро Шварца. Главные новости о «Динамо».

Новый вратарь



В «Динамо» уже много лет закрыт вратарский вопрос. Антон Шунин не планирует никуда уходить, но лучшему вратарю страны подыскивают смену на долгую перспективу. Голкипер Ленинградца Иван Будачёв перебрался в стан бело-голубых. Пока вратарь не слишком известен. Он играл только в ПФЛ за клуб «Ленинградец».

Шварца пока нет



Немецкий специалист Сандро Шварц в ближайшее время официально возглавит «Динамо». Впрочем, пока его в России нет. К игре с ЦСКА команду продолжит готовить Александр Кульчий. Он и выведет клуб на матч. Шварц присоединится уже в следующем туре.

Помощник Воронин



Вместе со Шварцем, скорее всего, приедет и Андрей Воронин. Украинский нападающий здорово выступал за клуб в качестве игрока. Сохранил доброжелательные отношения с руководством «Динамо». Информацию уже подтвердил член совета директоров Сергей Степашин. О Воронине должны официально объявить после назначения Шварца.

Деньги Нойштедтера



Журналисты узнали, как изменится зарплата Романа Нойштедтера. Ранее «Динамо» отказалось от него. Футболист сборной России найти работу не сумел. Теперь стало известно, что оклад ветерана сильно упал. Примерно в два раза. Оклад Нойштедтера составит 500 тысяч евро за один сезон. Контракт также подпишут только на год. Интересно, что защитника вызывал в сборную Станислав Черчесов, несмотря на его статус безработного.

Больше шансов на Ристовски



Португальская пресса утверждает, что «Динамо» - по-прежнему главный претендент на защитника Стефана Ристовски. Якобы в его услугах заинтересован также «Спартак», но у бело-голубых больше шансов. Примерная трансферная стоимость игрока – 3,5 миллиона евро. Ристовски выступает за португальский «Спортинг». Может сыграть как на правом фланге обороны, так и на левом.

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Динамо
0

Главные новости