ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 14 октября

 
Максименко может перейти в ЦСКА, информация по состоянию Дивеева, критика Гайча.

ПФК ЦСКА, Игорь Дивеев
Армейцы в целом стабильно прошли первую часть сезона. Команда лишь на два очка отстаёт от лидеров турнира. Впереди – игра с «Динамо». Не исключено, что перед дерби клуб завершит трансфер Максименко. Позитивные новости о травмированных футболистах. Главное – о ЦСКА.

Максименко – последний новичок?




ЦСКА рассматривает возможность трансфера Артёма Максименко. Нападающий выступает за клуб «Велес». Это коллектив из ФНЛ. Скауты армейцев посетили уже несколько матчей, в которых на поле выходил Артём. 22-летний футболист забил четыре гола и оформил три голевые передачи. Оценивается всего в 220 тысяч евро.

Дивеев сыграет против «Динамо»



У ЦСКА меньше проблем в обороне перед дерби. Ключевой футболист Игорь Дивеев возвращается в стартовый состав. Игорь не выходил на поле, начиная с сентября. Футболиста беспокоила травма бедра. Пресс-служба рапортует о полном выздоровлении игрока. Скорее всего, Дивеев выйдет с первых минут.

Сигурдссону дали отдохнуть в сборной



Исландец Арнор Сигурдссон также получил травму, но в расположении сборной. К счастью, обошлось без последствий. В сборной игроку позволят пропустить один матч, чтобы он восстановился. Теоретически Виктор Гончаренко сможет задействовать Сигурдссона в игре с «Динамо», хотя в нынешнем сезоне исландец получает мало практики.

Слух по Уремовичу



Стало известно, что ЦСКА, вероятно, перед Бруно Фуксом рассматривал кандидатуру защитника «Рубина». Речь идёт о Филипе Уремовиче. ЦСКА даже был готов заплатить около восьми миллионов евро, но в Казани просто наложили вето на трансфер.

Критика Гайча



Известный агент Алексей Сафонов сомневается в том, что Адольфо Гайч принесет пользу ЦСКА. Эксперт не понимает, по какому принципу клуб подбирает форвардов. Агент не верит и в перспективы Ильи Шкурина. Сафонов даже сравнил Гайча с утомлённым пенсионером. Агент предположил, что аргентинца могут отправить в аренду в далеко не привлекательный клуб.

ПФК ЦСКА: последние новости

Instagram
0

Главные новости