Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 13 октября

 
Хедира отказался от миллионов «Спартака», Рохо может стать альтернативой Мозесу, Нойштедтер нашёл работу.

ФК Спартак Москва, ФК Динамо Москва
Трансферное окно в РПЛ закрывается 17 октября. У команд осталось несколько дней, чтобы исправить недочёты своей работы. «Спартак» никак не объявит Виктора Мозеса. На горизонте неожиданно показался экс-игрок клуба Маркос Рохо. Ещё один кандидат – Сами Хедира. «Динамо» возвращает Нойштедтера. Рассказываем главные слухи дня.

Хедира отказался от «Спартака»



Сами Хедира получил выгодное предложение от «Спартака». Красно-белые были готовы платить ветерану «Ювентуса» три миллиона евро в год. В итоге немец просто не захотел ехать в Россию. Его не прельщает вариант провести хотя бы один сезон в РПЛ. Деньгами этот вопрос не решить. Хедира принял решение попробовать свои силы в США.

Возвращение Нойштедтера



Роман Нойштедтер нашёл работу. Футболист неожиданно возвращается в «Динамо». После окончания прошлого сезона бело-голубые отказались продлевать контракт с игроком. В итоге за три месяца Роман новый клуб не нашёл – он никому не был нужен. Исключение – наставник сборной Станислав Черчесов. Тренер вызывал его даже без клуба. Предполагается, что в ближайшее время о сделке будет объявлено официально.

Усиление для «Химок»



Подмосковный коллектив продолжает укреплять состав. Один из лучших футболистов в ФНЛ Антон Зиньковский может покинуть «Крылья Советов». Переговоры между клубами начались. Зиньковский в прошлом сезоне держался на очень приличном уровне в высшей лиге. Предполагается, что речь идёт об аренде. На полноценные трансферы у «Химок» денег нет.

Вариант с Рохо



В прессе неожиданно всплыла информация об интересе «Спартака» к Маркосу Рохо. Аргентинец сейчас числится в «Манчестер Юнайтед», но за клуб не играет. Прошлый сезон провёл на родине, где защищал цвета «Эстудиантеса». Там провёл всего один матч. Футболист ранее выступал за «Спартак», но также не слишком удачно. Аргентинец сыграл только в восьми встречах за команду тогда ещё Валерия Карпина. Рохо, по мнению тренера, проиграл конкуренцию Евгению Макееву.

Трансферы «Уфы»



Футболисты теперь сами мечтают играть за «Уфу», когда узнают, что тренером стал Рашид Рахимов. Председатель совета директоров клуба Ростислав Мурзагулов пояснил, что тренер за несколько дней поднял репутацию клуба. К Вадиму Евсееву столько игроков идти не хотело. В ближайшее время стоит ждать трансферов от «Уфы».

ФК Спартак Москва: последние новости

Goal
0

Главные новости