ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 30 сентября

 
Орлов раскритиковал Тедеско, Шмурнов выступил с заявлением по судейству, «Спартак» получит премию за Миранчука.

ФК Спартак Москва, Шамиль Газизов
«Спартак» готовится к одному из главных матчей сезона. 3 октября команда разыграет лидерство в противостоянии с «Зенитом». Известный поклонник питерского клуба Геннадий Орлов сделал замечание Тедеско относительно состава команды. Шмурнов рассказал, как повлиял на судейство. Газизов успокоил журналистов относительно Ломовицкого. Главные новости о «Спартаке».

Критика Орлова



Геннадий Орлов призвал Доменико Тедеско одуматься насчёт Кутепова. Немецкий специалист использовал на его позиции молодого защитника Маслова. По мнению Орлова, Тедеско совершил большую ошибку. Об этом свидетельствует вызов в сборную со стороны Станислава Черчесова. Орлов пояснил, что Кутепов не должен быть запасным игроком в составе красно-белых.

Премия за Миранчука



Трансфер Алексея Миранчука из «Локомотива» в «Аталанту» - радость и для «Спартака». Академия красно-белых, где начал заниматься Алексей Миранчук, получит чуть больше 85 тысяч евро. Это так называемые солидарные выплаты. Сумма могла бы быть больше, но в академии «Спартака» от Миранчука отказались, сочтя неперспективным.

Заявление Шмурнова



Александр Шмурнов выступил спустя некоторое время после резонансного скандала. В первом туре РПЛ комментатор жёстко критиковал арбитров за ошибки в пользу соперников «Спартака». В итоге его отстранили от эфира больше, чем на месяц. Шмурнов пояснил, что благодаря его смелости ситуация в российском футболе изменилась в лучшую сторону. Комментатор и дальше готов бороться за справедливость.

Ломовицкого пока не будет



В прессе прошёл слух относительно возвращения полузащитника Александра Ломовицкого. Он играет за «Химки» на правах аренды и уже принес своей команде победу над «Динамо». Спортивный директор Шамиль Газизов оперативно отреагировал на эту информацию. Руководитель красно-белых пояснил, что Ломовицкий доиграет сезон в «Химках». Отдельно подчеркнул, что за один гол в «Спартак» не возвращают.

Везение «Спартака»



Бывший босс красно-белых Андрей Червиченко призвал не делать глобальных выводов по высокой позиции «Спартака» в чемпионате. Эксперт насчитал сразу три матча, в которых команде откровенно повезло. Червиченко считает, что истинный уровень «Спартака» будет понятен в противостоянии с «Зенитом». Пока же говорить о чемпионских амбициях слишком рано.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости