Шмурнов: «У меня по-прежнему есть некоторые не до конца проговоренные моменты с «Матч ТВ»

 
Комментатор на какое-то время пропадал из эфира.

ФК Спартак Москва, ФК Сочи
Комментатор «Матч ТВ» Александр Шмурнов поговорил о последствиях скандального матча «Спартак» - «Сочи» (2:2). Во время прямого эфира Шмурнов жёстко прошёлся по арбитрам, которые допустили ошибки. После этого матча Шмурнов был временно отстранен от работы.

К слову, пресс-служба «Спартака» поддержала Шмурнов в социальных сетях (как и многочисленные болельщики красно-белых).

«Если бы произошел дальнейший скандал, то эта помощь «Спартака” могла бы потребоваться. Но его не было, я разобрался со своими делами сам. И, кстати, считаю, что определенная цель была достигнута. Я о проверке судей на полиграфе? Нет. Просто есть ощущение, что вся судейская каста после моего поведения и реакции людей посмотрела и подумала: «Может, мы действительно зарвались?» И таких вещей на поле больше не было.

Но не согласен с тем, что ситуация перевернулась в пользу «Спартака». Что пенальти с «Ротором», что удаление Даниила Лесового — эпизоды спорные, но не позорные.

У меня не было цели организовать революцию, я просто реагировал на эпизод. Считаю, что моя реакция была правильной. Работаем дальше. У меня по-прежнему есть некоторые не до конца проговоренные моменты с «Матч ТВ». Думаю, они скоро прояснятся. Но поверьте, если в следующий раз кого-то будут «мочить», как тогда «Спартак», то я об этом тоже скажу», - сказал Шмурнов.

ФК Спартак Москва: последние новости

Матч ТВ
0

Главные новости