«За какие заслуги бразильца и Джанаева?». Как болельщики отреагировали на выбор Станислава Черчесова

 
Болельщики требуют вызвать Максименко и Сафонова.

Станислав Черчесов, Маринато Гилерме
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов огласил список из футболистов, которые начнут подготовку к матчам против Турции и Венгрии в рамках Лиги наций. Из новичков сюрприз только один. Черчесов вызвал защитника «Зандхаузена» Александра Жирова. 29-летний футболист взят на перспективу. Болельщики сборной России не одобрили выбор Станислава Черчесова. Поклонники национальной команды полагают, что нужно было довериться более молодым футболистам.

Особую критику Черчесов заслужил за выбор вратарей. Тренер в очередной раз вызвал Шунина, Гилерме и Джанаева. Собрали самые яркие комментарии из социальных сетей сборной России.

Dimosss1994: «Я промолчу про молодых они в молодежке, но где Дюпин, Беленов, Кержаков! Они надёжней на порядок».

Evsegneev_aleksandr: «Бразильца и Джанаева вызывают за какие заслуги? Это два худших вратаря».

sobolev.evgeni: «Всю тройку вратарей поменял бы на Сафонова - Максименко – Помазуна».

sudakov_igor: «Почему поддерживают Кузяева,у которого даже клуба нет! И не дают шансы другим ребятам !?».

aleksandr_timchenko_ak_t: «А где Сычев и Лоськов...? Некоторые такие вопросы задают, как будто вообще футбол не смотрят и не интересуются, так диванные критики».

@2rosalena: «А обещанные главным тренером сюрпризы, которые нас удивят, - это неизвестный защитник из зеенхофера? Других новостей для нас нет?».

Артур Белов: «Да уж, маразм крепчал. Что делают в сборной Шунин, Джанаев, Семёнов, Кутепов, Кудряшов, Жиров, Семёнов, Черышев, Жирков, Мостовой, Ионов, Кузяев? Почему нет в сборной Сафонова, Максименко, Евгеньева, Беляева (пока травмирован Дивеев), Скопинцева, Уткина, Облякова, Лесового? Вопросы, вопросы...».

Алексей Лагутенков: «с Жировым непонятно. Он все-таки уже не юноша.да и играет во 2 лиге».

@simbirskiy_: «Черчесов просто в спешке в списке сборников дважды написал от руки Жиркова, в РФС этого не поняли, вот так в сборную попал Жиров».

@CherryKami: «Черчесов, дай пожалуйста название клея, на котором эти трое вратарей как прилипли к нашей сборной, так и не отлипают?».

@mak_guru: «Кутепов опять в сборную?
Я, конечно за один матч хвалил, но не до такой же степени, Станислав, остановитесь, Илье надо выйти!!».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

Станислав Черчесов: последние новости

EPA
0

Главные новости