ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 28 сентября

 
Дзюба о своём кайфе, Медведев ответил «Баварии», последние новости об Азмуне.

ФК Зенит, Артём Дзюба
«Зенит» снова пребывает в прекрасном расположении духа. Питерцы разгромили «Уфу» - 6:0. Впрочем, крупная победа принесла много проблем. У «Зенита» - сразу три травмы. Пока положительная новость пришла только о Сердаре Азмуне. Дзюба повторил очередное достижение Аршавина. Рассказываем главные новости о «Зените».

Берегись, «Бавария»!



Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев после громкой победы был в хорошем настроении. Руководитель отметил, что такая победа – своеобразный заочный ответ «Баварии». Дело в том, что питерцев часто сравнивают с победителями Лиги чемпионов. Обе команды не первый год доминируют на внутренней арене.

Три травмы



Печальные новости относительно травм. Матч с «Уфой» ознаменовался повреждениями для трёх ключевых легионеров. Ловрен, Азмун и Малком рискуют не сыграть против «Спартака». Более того, возможны и более тяжёлые последствия. «Зенит» пока официально не сообщал о результатах обследования Ловрена и Малкома. Азмуну же повезло – он может сыграть против «Спартака» в ближайшем туре.

Азмун рассказал о своём состоянии



Иранский форвард подтвердил сообщение пресс-службы клуба. Азмун допускает, что может сыграть даже в ближайшем туре против «Спартака». Впрочем, ориентир для питерского клуба в любом случае – Лига чемпионов. Форсировать события из-за красно-белых в команде не станут. Сердар поведал, что изначально у него были очень плохие предчувствия. Позже выяснилось, что речь идёт о небольшой травме.

Кайф Дзюбы



Артём Дзюба рассказал, что именно сейчас понял, как получать истинное удовольствие от футбола. Нападающий старается использовать возможность по максимуму. После игры Артем рассказал и про капитанскую повязку. Оказывается, в «Зените» футболист старается найти подход к каждому игроку. Дзюба спокойно общается с легионерами и старается во всем соответствовать почётной должности.

Дзюба – в погоне за Кержаковым



Три гола Дзюбы в ворота «Уфы» приблизили Артёма к новым рекордам. Нападающий в таблице бомбардиров «Зенита» за всю российскую историю догнал Андрея Аршавина. Сейчас у Дзюбы и Аршавина по 80 голов. Артём вышел на шестое место.

Лидирует с большим преимуществом Александр Кержаков. У прославленного бомбардира 163 гола.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости