Позор «Ростова». Что сказали эксперты?

 
Бубнов выступил с обвинениями в адрес Карпина, Селюк жестко раскритиковал лимит, Мостовой назвал свою версию провала.

ФК Ростов, Валерий Карпин
Второй российский клуб опозорился в Лиге Европы. «Ростов» проиграл на своём поле израильскому «Маккаби». Эксперты единогласно сошлись во мнении – это тотальный провал российского футбола. Александр Бубнов акцентировал внимание на слабой работе Валерия Карпина. Селюк во всем винит лимит, а Александр Мостовой – большие деньги. Самые резонансные мнения по игре «Ростова».

Слабый матч Карпина



Известный аналитик Александр Бубнов внимательно следил за «Ростовом» в матче против «Маккаби». Специалист не увидел достойного плана на игру. По мнению Бубнова, стартовый состав – уже ошибка. Эксперт пояснил, что клуб не должен был играть по схеме с одним форвардом. Бубнов не понимает, как Карпин готовился к матчу и настраивал команду.

Думали о «Тоттенхэме»



Если бы «Ростов» прошёл в следующий раунд, то сыграл бы против «Тоттенхэма». Многие футболисты уже мечтали о том, как выйдут на лондонский газон на следующей неделе. Об этом рассказал тренер-консультант клуба Игорь Гамула. Об израильтянах думали гораздо меньше. «Ростов» уже настраивался на бой с командой Жозе Моуринью. Гамула считает, что нужно было сначала думать, как пройти первого соперника.

Селюк атакует лимит



Известный агент Дмитрий Селюк акцентирует внимание на новом лимите на легионеров. Теперь клубам сложнее подписывать иностранцев для ротации. Команды вынуждены больше доверять россиянам. Селюк пояснил, что есть только один радикальный путь для спасения нашего футбола. Агент призывает к здоровой конкуренции.

Мостовой – про зарплаты



Известный ветеран Александр Мостовой призвал сравнить зарплаты игроков из команд, которым уступают российские клубы. Мостовой уверен, что у россиян тотальное превосходство, но на поле это ни в чём не выражается. Ветеран выбрал красочный эпитет, дабы описать, то что происходит в российском футболе.

Карпин встал на защиту клуба



А вот главный тренер «Ростова» Валерий Карпин призывает снизить градус давления на команду. Наставник не видел преимущества у своих футболистов до игры. Карпин не понимает, почему общественность решила, что «Ростов» должен с запасом проходить «Маккаби». Сам тренер напоминает о высоком уровне соперника. «Маккаби» в прошлом сезоне занял второе место в чемпионате Израиля.

ФК Ростов: последние новости

Sportbox
0

Главные новости