ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 24 сентября

 
Красно-белые балуют узбеков, Орье принял решение насчёт «Спартака», «Ростов» может забрать таланта из команды.

ФК Спартак Москва, Серж Орье
Новый генеральный директор клуба Шамиль Газизов пока не балует громкими трансферами. Руководитель анонсировал усиление состава, болельщики заждались. Негативный ответ пришёл от звёздного защитника Сержа Орье. Кузяев склоняется к «Локомотиву». Узбекские болельщики стали ещё ближе к «Спартаку». Главные новости о красно-белых.

Кузяев не слишком заинтересовал красно-белых



Далер Кузяев продолжает свой удивительный поиск работы. В Европе футболист оказался никому не нужен. Теперь сообщается, что у него только два варианта продолжения карьеры. Кузяев может перейти либо в «Локомотив», либо в «Спартак». Вариант с железнодорожниками гораздо вероятнее. Команда оформит зарплату больше и будет играть в еврокубках. «Спартак» не сильно стремится уговаривать Кузяева.

«Ростов» забирает таланта?



«Ростов» связывают с 18-летним полузащитником Константином Шильцовым. Молодой футболист ранее привлекался к тренировкам с основным составом, но в ближайшие годы ему места на поле в главной команде нет. «Ростов» активизировался в отношении Шильцова. Речь идёт именно о полноценном трансфере, а не аренде. Константин переехал в «Спартак» только год назад. Ранее выступал за «Мастер-Сатурн».

Отказ Орье



Ивуарийский защитник «Тоттенхэма» Серж Орье пояснил, что не заинтересован выступать в России. Второй важный момент – его не устраивают финансовые реалии к РПЛ. Защитник ищет контракт под четыре миллиона евро в год. В итоге ивуарийца в «Спартаке» точно не будет. Рассматриваются другие кандидаты на позицию правого защитника.

Кандидат Тавареш



Новое имя в прессе – Томаш Тавареш. Португалец выступает за «Бенфику». 19-летний футболист считается большим талантом. В прошлом сезоне уже привлекался к основной команде и даже провёл двенадцать матчей за основной состав. «Спартак» пока только изучает кандидатуру игрока.

В угоду узбекам



«Спартак» продолжает работать над своим международным имиджем. Новая точка на карте, где болеют за красно-белых – Узбекистан. Естественно, это связано с Остоном Уруновым. «Спартак» сделал большой шаг навстречу узбекам – завёл твиттер на местном языке. Теперь поклонникам таланта Урунова будет проще узнавать новости о соотечественнике.

ФК Спартак Москва: последние новости

Goal
0

Главные новости