Журналист: «Кузяева предлагают в «Спартак» и «Локомотив»

 
Далер никак не определится с новой командой.

ФК Локомотив Москва, ФК Спартак Москва
У экс-хавбека «Зенита» Далера Кузяева есть несколько вариантов продолжения карьеры. Об этом в своём телеграм-канале пишет журналист Илья Казаков.

«История перехода Кузяева в «Локомотив» — интересный кейс. Заканчивается контракт с «Зенитом», игрок говорит, что хочет только в Европу. Клуб и Семак готовы ждать решения футболиста. В Европе Кузяева не ждут. Устроиться не удается, хотя предлагают почти всем. Да и условия объективно ниже, чем в России.

Далер тренируется самостоятельно, Черчесов, несмотря на это, вызывает в сентябре его в сборную и Кузяев играет в официальных матчах прилично.

«Зенит», как и в случае с вратарем молодежной сборной и «Краснодара-2» Адамовым, включает финансовый лимит, отказываясь заключать контракт выше определенной планки. Пишут про 1,8 миллиона евро, но это не так. Давали 1,5 миллиона.

Кузяева предлагают в «Спартак» и «Локомотив». «Локомотив», лишившись Баринова на полгода, готов перед стартом Лиги чемпионов платить больше. И вот здесь — самое интересное, на мой взгляд. Решение по Кузяеву в пятницу. Скорее всего — да. Но при этом зарплата будет выше, чем у Баринова, кто уже выходит с капитанской повязкой, в ком видят лидера клуба на годы, и кто не только один из лучших игроков чемпионата на этой позиции, игрок сборной, но еще и свой, вышедший из дубля», - говорится в сообщении.

Добавим, глава совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков заявил, что «он ничего не слышал о переходе Кузяева в «Локо».

ФК Локомотив Москва: последние новости

Спорт день за днём
0

Главные новости