ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 22 сентября

 
Ефремов посетовал на отсутствие платного ТВ в тюрьме, Орье назвал «Спартаку» желаемый оклад, прояснилось будущее Рассказова.

ФК Спартак Москва, Николай Рассказов
«Спартак» вместе с «Зенитом» соседствует на вершине РПЛ. Красно-белые начинают подготовку к матчу девятого тура против «Тамбова». Илья Кутепов высказался относительно своего будущего. Появляется любопытная информация и о Николае Рассказове. Прославленный болельщик «Спартака» Михаил Ефремов посетовал, что в тюрьме нельзя подключить «Матч Премьер». Главные новости о «Спартаке».

Мнение Орлова



Геннадий Орлов высказался об игре «Спартака». По мнению комментатора, Тедеско умеет учиться на собственных ошибках. Эксперт полагает, что у «Спартака» неплохие шансы на высокое место в таблице, но есть сомнения по Александру Кокорину. Орлов полагает, что на данном этапе сезона Понсе и Ларссон смотрятся гораздо лучше.

Будущее Рассказова



Николай Рассказов может подписать новый контракт со «Спартаком». Эта новость пришла вслед за известием о том, что защитник просится за игровой практикой играть в ФНЛ. Генеральный директор клуба Шамиль Газизов рассказал, что расставание с Рассказовым не входит в планы клуба. Сейчас идут переговоры о новом соглашении. Не исключено, что Николай будет играть за другую команду на правах аренды.

Зарплата Орье



Серж Орье не проявил себя скромным футболистом в переговорах с представителями «Спартака». Француз поведал, что будет играть за красно-белых только при гарантированном окладе в размере 3,4 млн евро за один сезон. В «Спартаке» плотно задумались о таком раскладе. Если Орье подпишет контракт с красно-белыми, то станет самым высокооплачиваемым футболистом в команде.

Кутепов не определился



Илья Кутепов пока не может подтвердить своё будущее в клубе. Известно, что Доменико Тедеско защитнику не доверяет. Кутепов появляется на поле только в экстренных случаях. Центрального защитника связывали с интересом «Динамо». Футболист пояснил, что пока не уверен в своём будущем. Допускает уход из команды из-за отсутствия игровой практики.

У Ефремова проблемы с просмотром футбола



Известный артист Михаил Ефремов отбывает наказание в тюрьме. В то же время знаменитый болельщик «Спартака» не забывает о любимой команде. Даже в заключении Ефремов смотрит «Матч ТВ», но сетует на отсутствие в тюрьме телеканала «Матч Премьер». Артист рассказал, что пропустил дерби, ему пришлось смотреть только обзор по общедоступному телевидению.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости