ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 20 сентября

 
Проект «Спартака» и «Химок» ликвидирован, Глушаков рассказал о знаменитой драке с Широковым, информация о здоровье Глушенкова.

ФК Спартак Москва, Максим Глушенков
«Спартак» снова может вернуться на первое место в турнирной таблице РПЛ. Для этого нужно обыграть «Рубин». Пока же новости – около футбола. Намечается разрыв особенных отношений между «Химками» и «Спартаком». Глушенков выбывает на долгий срок, а Глушаков вспоминает драку с Широковым. Главные новости о «Спартаке» на текущий момент.

Глушенков завершает сезон



Талантливый полузащитник Максим Глушенков, скорее всего, вылетает до конца сезона. Подтвердился самый печальный диагноз – разрыв крестообразных связок колена. В лучшем случае Максим сможет вернуться на поле к апрелю. Вполне вероятно, что до конца сезона на поле он уже не выйдет. Официально признано, что травму футболист получил в расположении сборной России.

Ликвидация проекта



Авторитетный журналист Сергей Егоров проинформировал, что особенных отношений между «Спартаком» и «Химками» больше не будет. В подмосковном клубе меняется руководство. Уходит спортивный директор и главный тренер Дмитрий Гунько. «Химки» больше не смогут рассчитывать на помощь красно-белых. Отношения разорваны в одночасье. Настолько, что сорвалась даже аренда молодого таланта Михаила Игнатьева.

Слуцкий высказался о «Спартаке»



Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий посетовал на сложное расписание в преддверии матча с красно-белыми. Наставник пояснил, что у «Спартака» - богатый выбор игроков в атаку. Угрозу может предоставлять любой из четырёх атакующих исполнителей. Слуцкий подтвердил, что большим подспорьем станет возвращение ключевого защитника Уремовича. Он попробует сдержать Кокорина и других мастеров в атаке красно-белых.

Рыжиков пояснил, почему не ушёл в «Спартак»



Знаменитый вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков не раз был близок к «Спартаку». Голкипер признался, что мог получить в столице зарплату в четыре раза больше, чем в Казани. Оказывается, «Спартак» был готов заплатить за вратаря десять миллионов долларов. В итоге в «Рубине» согласились оформить вратарю оклад, как у москвичей. После этого Рыжиков передумал уходить.

Бил Широкова – попал в Мамаева



Ещё одно воспоминание – от Дениса Глушакова. Знаменитый футболист ныне без работы и участвует в шоу. В программе «Коммент.Шоу» Глушаков поведал о той самой драке на чемпионате Европы 2016 года. По официальной версии, Павел Мамаев получил травму, занимаясь в спортивном зале. Глушаков рассказал, что это его рук дело. Денис имел конфликт с Романом Широковым, но в итоге промахнулся и попал по лицу Мамаеву.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА
0

Главные новости