ФК «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 19 сентября

 
Официальное обращение Кирилла Новикова, обещание Шунина, три претендента на место тренера «Динамо».

ФК Динамо Москва, Кирилл Новиков
«Динамо» ещё долго будет переживать последствия поражения в Тбилиси. Команда с позором вылетела из Лиги Европы, уступив местному «Локомотиву». В то же время скорой отставки Кирилла Новикова не последовало. В клубе решили не рубить сгоряча. Сам Новиков выступил с официальным обращением. Объяснился и Антон Шунин. Эксперты продолжают жёстко критиковать «Динамо». Главные новости о бело-голубых.

Новиков не уходит



Главный тренер «Динамо» Кирилл Новиков спустя сутки смог написать большой пост в Инстаграме. Тренер извинился за громкое поражение. Дал понять, что сам из команды не уйдёт. Основной посыл Новикова – нужно исправить ситуацию в чемпионате России. В ближайшем туре «Динамо» планирует дать бой «Ахмату».

Послание Шунина



Голкипер Антон Шунин пояснил, что команда пять лет ждала еврокубков явно не ради такой игры. Вратарь надеется на скорое возвращение в Европу. По мнению Шунина, главное сейчас – исправиться перед болельщиками игрой. Шунин не признал свои результативные ошибки. Ранее о них громко высказывался аналитик Александр Бубнов.

Жёсткое мнение Колоскова



Почётный президент РФС Вячеслав Колосков, напротив, говорил жестко и по делу. Функционер полагает, что клубу нет оправданий. Есть много вопросов и к тренеру. Колосков не понимает, почему у футболистов полностью отсутствовала мысль на поле в Грузии. Колосков сравнил соперника «Динамо» с клубами ПФЛ – третьей по силе лиги российского футбола.

Три претендента на замену Новикову



Журналисты поспешили назвать список возможных преемников Кирилла Новикова. Первым из-за горизонта выглянул Курбан Бердыев. Прославленный специалист заскучал без работы. Второй претендент – прозаичный и самый ожидаемый. Назван Желько Бувач – он уже трудится в «Динамо» на позиции спортивного директора. Ранее работал с Юргеном Клоппом в связке. А вот третий кандидат – самый неожиданный. «Динамо» может возглавить безработный тренер Дмитрий Парфёнов.

Селюк винит лимит



Интересное мнение высказал агент Дмитрий Селюк. Эксперт полагает, что спрашивать нужно не с тренера, а руководства российского футбола. Теперь клубы ограничены новым лимитом. Селюк привёл в пример защитника «Динамо» Григория Морозова. По мнению агента, такой футболист никогда бы не пробился на высокий уровень при достойной конкуренции, а теперь – мешает команде в еврокубках. Селюк призывает отменить лимит.

ФК Динамо Москва: последние новости

Известия
0

Главные новости