ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 16 сентября

 
«Зенит» обновил исторический рекорд, Дзюба забил особенный гол «Арсеналу», питерцы приготовили 35 млн евро за новичка.

ФК Зенит, Артём Дзюба
«Зенит» вернулся на первое место в РПЛ. Команда не слишком уверенно, но обыграла дома тульский «Арсенал». Матч получился очень важным с точки зрения статистики. Клуб обновил новый рекорд, а Дзюба сделал важный шаг к историческому достижению. Главная трансферная новость дня – интерес к Де Паулю.

Гол Дзюбы



Артём Дзюба изящно поразил ворота тульского «Арсенала». Бомбардир справил очередной голевой юбилей. Нападающий забил свой 120-й гол на уровне РПЛ. Дзюба догнал по этому показателю Дмитрия Лоськова. Абсолютный рекорд до сих пор удерживает Олег Веретенников. На счету легенды «Ротора» - 143 гола.

Рекорд клуба



«Зенит» продлил свою беспроигрышную серию в Санкт-Петербурге, если брать матчи РПЛ, до 25 туров. Команда не проигрывает дома без малого два года. Последнее фиаско команда потерпела 9 декабря 2018 года. До этого абсолютный рекорд составлял 24 игры. Серия длилась с 20 сентября 2015 года по 22 апреля 2017.

Валуев определил конкурента



Прославленный боксёр, чемпион мира и болельщик «Зенита» Николай Валуев пояснил, что считает любимый клуб фаворитом чемпионской гонки, но все же выделяет одного конкурента. По мнению Валуева, испортить поход за титулом команде может «Спартак».

Боков сомневается в силе «Зенита»



Ветеран питерского клуба Максим Боков прокомментировал трудовую победу «Зенита» над «Арсеналом». Боков подчёркивает, что питерцев уже нельзя назвать сильнейшим клубом России. По мнению ветерана, на данный момент «Зенит» имеет большое количество слабых мест. Боков вспомнил матч с ЦСКА, где команда могла спокойно потерять очки.

«Зенит» - претендент на Де Пауля



Питерский клуб готов вложиться в ещё одного аргентинца – из «Удинезе». Новая трансферная цель – Родриго Де Пауль. По данным авторитетного источника, питерцы выделили на этот трансфер около 35 миллионов евро. Правда, этого мало. Сам Де Пауль с предубеждением относится к российскому чемпионату. Футболист «Удинезе» полагает, что для него карьера важнее денег, поэтому тратить лучшие годы на «Зенит» он не желает. Вполне возможно, что «Зениту» потребуется повысить и личное предложение для звезды Серии А.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости