ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 16 сентября

 
Каррера высказался о Бакаеве в Греции, Гаврилов усомнился в Тедеско, Юран сделал печальный прогноз на будущее «Спартака».

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
«Спартак» проиграл ЦСКА и дал повод для критики своим скептикам. Многие аналитики признают, что у красно-белых по-прежнему нет альтернативного плана. Ветеран Юрий Гаврилов – один из них. Он полагает, что Тедеско слишком вцепился в одну схему. Знаменитый тренер Сергей Юран также сомневается в перспективах красно-белых. Массимо Каррера только от журналистов узнал о трансфере Бакаева в Грецию. Главные новости о «Спартаке».

Бакаева в Греции не будет



Греческая пресса удивила неожиданной новостью про Зелимхана Бакаева в Греции. Якобы Массимо Каррера попросил руководство клуба приобрести игрока. Никто из официальных источников переход Зелимхана не подтвердил. Все слухи закончил сам Каррера – Зелимхана в АЕК не будет.

Андронов не увидел логики у красно-белых



Известный комментатор Алексей Андронов резюмировал игру «Спартака» в дерби. По мнению эксперта, команда действовала на хорошем уровне шесть минут. Все остальное время полностью провалила. Андронов не понимает, как клуб такого уровня может играть вторым номером уже с десятой минуты. Комментатор сомневается в тактике Доменико Тедеско.

Гаврилов не видит, за что хвалить Тедеско



Прославленный спартаковец Юрий Гаврилов также высказался об изменениях в игре клуба при Доменико Тедеско. Ветеран не видит, в чём результат работы немецкого специалиста. Гаврилов полагает, что клуб не полностью управляется тренером. Футболисты действуют очень осторожно и не мотивированы пасовать вперёд.

Соболев хуже Дзюбы



Такую точку зрения изложил бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко. Бизнесмен полагает, что Станислав Черчесов в сборной России делает правильный выбор, используя Артёма Дзюбу в качестве основного нападающего. Червиченко полагает, что сейчас сравнивать форвардов никакого смысла нет, так как Дзюба сильнее по всем параметрам, но Червиченко верит в потенциал Соболева.

Грустный прогноз Юрана



Тренер Сергей Юран пока без работы и выступает в роли эксперта. Специалист пояснил, что нет смысла говорить о борьбе «Спартака» за чемпионский титул. Юран даже не верит в медальные перспективы красно-белых. По мнению Юрана, объективная цель на нынешний сезон – битва за 4-5 место.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА
0

Главные новости