ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 15 сентября

 
ЦСКА определил двух игроков на выход из клуба, Бабаев прояснил будущее Влашича, Сергей Иванов оценил трансферы армейцев.

ПФК ЦСКА, Игорь Акинфеев
ЦСКА – снова на коне. Армейцы празднуют победу в дерби. Впрочем, в десятках комплементарных статей нашлось место и заметкам про трансферы. Армейцы делают всё возможное, чтобы избавиться от ненужных легионеров. Сейчас заявка переполнена. Политик Сергей Иванов пояснил, что нынешние трансферы ЦСКА не соответствует топ-уровню. Главные новости об армейцах.

Два игрока на выход



Яка Бийол и Кристиян Бистрович в ближайшее время должны покинуть клуб. Рассматриваются варианты с арендой для двух полузащитников. Оба окончательно потеряли место в составе в нынешнем сезоне. Их можно было бы оставить для ротации, но ЦСКА хочет купить ещё несколько легионеров, а мест в заявке – только восемь. Других легионеров продавать не планируется.

Слабый уровень



Бывший министр обороны РФ Сергей Иванов – давний поклонник ЦСКА. Политик поздравил свою команду с победой в дерби, но отметил, что уровень РПЛ – очень слабый. Иванов провёл параллели с баскетболом и волейболом. В других игровых видах спорта Россия – на первом плане. В футболе же Иванов не ждёт чудес. Также призывает не переоценивать уровень новичков ЦСКА.

Влашич в «Зенит» - не продаётся



Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев пояснил, что вариантов по продаже Николы Влашича именно в «Зенит» нет. Хорват нацелен на европейский топ-клуб. Всем, кто сомневается, Бабаев посоветовал вспомнить громкие переходы лидеров ЦСКА в стан конкурентов. Их просто нет.

Газзаев – об уровне Эджуке



Прославленный тренер ЦСКА Валерий Газзаев считает, что Эджуке – форвард высокого уровня. Наставник увидел по одному матчу у нигерийца высокую скорость и большое техническое мастерство. Газзаев в то же время отметил, что Эджуке нуждается в развитии. С этой задачей должен справиться тренер Виктор Гончаренко.

Акинфеев и сборная



Великолепная игра голкипера ЦСКА в матче против «Спартака» подняла вопросы о возвращении Акинфеева в сборную России. Сейчас вратарская позиция – одна из самых проблемных у Станислава Черчесова. Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко высказался о возможном вызове Акинфеева на чемпионат Европы.

ПФК ЦСКА: последние новости

Global Look Press
0

Главные новости