ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 6 сентября

 
Дерби со «Спартаком» не покажут по бесплатному ТВ, ЦСКА сделал последнее предложение по Карраскалю, Титов пояснил, почему Дивеев не нужен сборной.

ПФК ЦСКА, Игорь Дивеев
ЦСКА пока проводит самую мощную трансферную кампанию в российском футболе. Не сдаются армейцы и в борьбе за Хорхе Карраскаля. Новые слухи о переходе аргентинца. Бахтиер Зайнутдинов отличился голом за свою сборную. Эджуке раздаёт интересные интервью. Главные новости о ЦСКА за последнее время.

8 миллионов за Карраскаля



ЦСКА продолжает переговоры с Ривер Плейтом о трансфере Хорхе Карраскаля. Футболист ещё может перейти в ЦСКА. Ранее предполагалось, что после покупки Эджуке брать Карраскаля не будут. «Ривер Плейт» уговорил армейцев заплатить 8 миллионов евро. Велика вероятность, что сделка всё же состоится. Теперь последнее слово за агентами игрока.

Гол и травма



Новичок ЦСКА Бахтиер Зайнутдинов показал себя с лучшей стороны в игре против Литвы. Футболист забил за Казахстан победный гол, но был вынужден покинуть поле ещё до перерыва – получил повреждение. К счастью, в расположении сборной уже подтвердили, что замена – перестраховочная мера тренера. Зайнутдинов будет готов к дерби против «Спартака» и даже ещё раз сыграет за сборную против Беларуси.

Эджуке рассказал, почему перешёл в ЦСКА



Нигерийский форвард армейцев Чидера Эджуке вспомнил о своих соотечественниках в армейском клубе: Чиди Одиа, Ахмеде Мусе и Ааорне Оланаре. Одиа и Муса имеют культовый статус для Эджуке, но с ними о трансфере он не общался. Эджуке пояснил, что не слишком долго думал о трансфере в ЦСКА. Футболист нацеливается блеснуть в еврокубках с новым клубом.

Дерби не покажут



13 сентября состоится долгожданная встреча ЦСКА и «Спартака». Печальная новость для поклонников двух грандов – игра не будет показана по общедоступному телевидению. Противостояние продемонстрируют в прямом эфире только для подписчиков «Матч Премьер». Вместо дерби поклонники российского футбола смогут посмотреть сразу два матча чемпионата Франции.

Титов пояснил, почему Дивеев не нужен в сборной



Прославленный ветеран «Спартака» высказался по поводу претензий в адрес Станислава Черчесова. Главного тренера сборной России часто обвиняют в том, что он не вызывает молодых игроков. В частности, Игоря Дивеева. По мнению Титова, Семенов и Джикия прямо сейчас намного выше уровнем Дивеева, поэтому ему лучше оставаться в молодёжной команде.

ПФК ЦСКА: последние новости

Российская газета
0

Главные новости