Эджуке надеется блеснуть в ЦСКА

 
Новичок армейцев весьма амбициозен.

ПФК ЦСКА, Чидера Эджуке
Новобранец московского ЦСКА Чидера Эджуке дал интервью для официального сайта красно-синих. Напомним, Чидера перебрался в ЦСКА из голландского «Херенвена». Армейцы выложили за нигерийского форварда 12 миллионов евро.

«Я рад быть здесь. Я многое слышал об этом клубе, сам следил за ЦСКА. Надеюсь, что смогу помочь клубу добиться многого, буду отдавать себя всего каждый день, в каждой тренировке и игре выкладываться на сто процентов.

Советовался ли перед переходом с Чиди Одиа, Мусой и Оланаре? Это настоящие легенды, Чиди и Ахмед провели много лет в ЦСКА. Когда здесь играл Чиди, я был еще слишком маленьким, но когда играл Муса, я видел некоторые игры. У меня не было с ними контактов. Но я много разговаривал о них, и мой агент многое рассказал о клубе, об интересе со стороны армейцев, о том, как долго они за мной следят. Он дал понять, что у клуба серьезные планы в отношении меня. Меня все это воодушевило, я сказал ему, что я хочу перейти в этот клуб, и что если трансфер состоится, буду счастлив играть за ЦСКА», - сказал Эджуке.

Эджуке уже успел дебютировать за команду Виктора Гончаренко. Он принял участие в недавнем противостоянии с грозненским «Ахматом».

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости