ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 3 сентября

 
Томас Цорн прервал молчание, два итальянских топ-клуба замахнулись на Ларссона, Соломатин напомнил спартаковцам о судейском произволе в 90-е годы.

Доменико Тедеско, Леонид Федун
Эксперты продолжают обсуждать сенсационное лидерство «Спартака». О своём вкладе в этот успех рассказал Томас Цорн. Александр Мостовой резюмировал карьеру Гуса Тиля в команде. Ветеран ЦСКА Андрей Соломатин продолжает бросать яркие цитаты в адрес «Спартака». Рассказываем главные новости о красно-белых.

Цорн больше не молчит



Бывший генеральный директор «Спартака» Томас Цорн не стесняется за свою работу. Многие считают его действия провальными, но немец напомнил, что именно он нанял Тедеско, который обеспечил клубу первое место. Цорн пояснил, что его план был долгосрочным. Он не сомневался, что Доменико проработает в клубе несколько лет.

Охота за Ларссоном



Один из лучших форвардов РПЛ Джордан Ларссон привлёк внимание европейских топ-клубов. В борьбу за футболиста готовы вписаться «Лацио» и «Рома». Есть интерес со стороны испанских команд. Контракт Джордана действует до 2023 года. Швед вполне может уехать в Европу, если продолжит удивлять грандов. В нынешнем чемпионате нападающий забил три гола, а в прошлом стал лучшим бомбардиром клуба.

Мостовой сочувствует Тилю



Александр Мостовой считает, что по Тилю лучше спросить у Доменико Тедеско. По мнению ветерана, именно тренер несёт ответственность за самого дорогого легионера в истории клуба. Мостовой так и не понял, почему голландец не получил ни единого шанса в нынешнем сезоне. Мостовой напомнил, что Гус приезжал в стартовый состав, а в итоге был отправлен в запас, только по решению тренера.

Соломатин – о судейском произволе



Известный защитник Андрей Соломатин не считает, что в нынешнем чемпионате России судьи работают предвзято. Ветеран напомнил, что на пике карьеры в 90-годы команды буквально уничтожали. На текущий момент Соломатин не видит каких-либо предвзятых арбитров. Советует остальным командам не жаловаться на судей в обычных ситуациях.

Федуну прилетел штраф



Леонид Федун был признан виновным на заседании комитета по этике. Ранее владелец «Спартака» жёстко высказался в адрес судей после первого тура чемпионата России, когда его команда играла с «Сочи». О том скандале постепенно начинают забывать, но в комитете по этике – это центральная тема для разбирательства. Федун оштрафован на 200 тысяч рублей. Также ему вынесли строгое замечание.

Доменико Тедеско: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости