ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 26 августа

  
Армейцы провернули два трансфера, стало известно, когда вернётся Ахметов, Геркус сделал вывод по ЦСКА.

ПФК ЦСКА, Бруно Фукс
ЦСКА – пока самый активный участник трансферного рынка. Два новичка добавились в состав, третий – на подходе. Экс-президент «Локомотива» Илья Геркус считает, что такое поведение армейцев – заявка на место в Лиге чемпионов. Подсобит еврокубкам и Ильзат Ахметов. Талантливый полузащитник восстанавливается после операции.

Спасение в обороне



В ЦСКА наконец-то пришёл качественный защитник. Армейцы за 9,5 миллионов евро подписали Бруно Фукса. Футболист высоко оценивался на родине. Успел провести два матча за молодёжную сборную Бразилии. Контракт Фукса с ЦСКА рассчитан на пять лет. Бруно – центральный защитник. Скорее всего, в стартовом составе он заменит Виктора Васина.

Талант из Казахстана



Второй новичок за сутки – Бахтиер Зайнутдинов. Техничный вингер «Ростова» также официально перешёл в ЦСКА. Пока его статистика не поражает воображение: четыре гола и две результативные передачи в семнадцати матчах. В то же время у Бахтиера очень серьёзный потенциал. 22-летний футболист считается самым талантливым игроком своего поколения в Казахстане.

Форвард – на подходе



Ещё один новичок – нападающий «Херенвена» Чидера Энджука. О нигерийце должны объявить в ближайшее время. 22-летний бомбардир – один из главных активов скромной голландской команды. В прошлом сезоне имел очень добротную статистику: 9 голов и 4 результативные передачи. «Херенвен» уже подтвердил переговоры по футболисту. Энджука не тренируется с командой из-за будущего трансфера. Вопрос только по компенсации. ЦСКА пытается сбить цену в 12 миллионов евро, на которой настаивают голландцы.

Позитивный вывод Геркуса



Экс-президент «Локомотива» Илья Геркус считает, что ЦСКА своей трансферной активностью делает весомую заявку на место в первой тройке. По мнению функционера, все новички способны принести пользу армейцам. Геркус выделил и Адольфо Гайча. У аргентинца пока нет забитых мячей в РПЛ, но также очень большой потенциал.

Возвращение Ахметова



Ещё одно подспорье для ЦСКА – возвращение Ильзата Ахметова. Футболист может сыграть за армейцев уже в середине сентября. Об этом сообщил его агент Ираклий Гегечкори. Ахметов восстанавливается после операции. Полузащитник решился на хирургическое вмешательство из-за болей в плечевом суставе.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости