ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 22 августа

  
Бубнов сообщил, что произойдёт с ЦСКА без Влашича, Вагнер сделал откровенное признание, армейцы выкупают хавбека «Спортинга».

ПФК ЦСКА, Вагнер Лав
ЦСКА после удачного старта уступил «Зениту», но этот тот случай, когда поражение – позитивный момент. Армейцы остались довольны игрой. Впереди – очень сложный календарь. ЦСКА будет играть только против топ-соперников до октября. Команда старается усилить состав. Сообщается о скором трансфере хавбека «Спортинга». Всеми силами пытаются удержать Влашича. Александр Бубнов сделал неутешительный вывод. Рассказываем главные новости о ЦСКА.

Откровения Вагнера



Легендарный бразилец не устаёт объяснять, что не виноват в срыве трансфера. Футболист откровенно высказался о денежном вопросе. Многие считают, что он выбрал деньги в Казахстане вместо ЦСКА. Вагнер пояснил, что эта информация совершенно не соответствует действительности. Бразилец признался, что денежный фактор для него не является определяющим.

Как жить без Влашича?



Прославленный аналитик Александр Бубнов советует руководству ЦСКА не только думать о трансферах, но и о том, как сохранить лидеров. Эксперт призывает клуб удержать Николу Влашича хотя бы на один сезон. Бубнов просто не понимает, как изменится атака ЦСКА, если хорват уйдёт из клуба. По мнению аналитика, армейцы не смогут быстро восполнить потерю, и все новые трансферы потеряют смысл без Николы.

Вернблум объявился в Швеции



Знаменитый полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум был связан с возвращением в Россию. Кто-то даже предполагал, что ветеран снова может оказаться у армейцев. Вернблум в итоге не стал подписываться ни с кем из РПЛ. Понтус принял решение завершающий этап карьеры провести на родине. Вернблум официально объявил, что будет выступать за «Гетеборг».

Мало денег за Палинью



В ЦСКА готовится ещё один большой трансфер. Палинья может стать новичком команды вслед за Адольфо Гайчем и Бруно Фуксом. Полузащитник «Спортинга» два года выступал на правах аренды за «Брагу», где был основным игроком. «Львы» просят за своего футболиста существенную компенсацию – 15 миллионов евро. ЦСКА пока предлагает только 10, но, вероятно, стороны всё же найдут компромисс.

Шкурина не заберут «Химки»



Белорусский нападающий Илья Шкурин в нынешнем сезоне забил свой первый гол за ЦСКА. Тем удивительнее была новость о его аренде в «Химки». Агент футболиста оперативно информацию опроверг. Представитель Шкурина пояснил, что его клиент точно останется в ЦСКА до следующего трансферного окна.

ПФК ЦСКА: последние новости

Instagram

Главные новости