ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 13 августа

 
Максименко сделал громкое заявление, найден игрок в центр поля, назначен судья на матч с «Ахматом», Кокорин пока не может играть в футбол.

ФК Спартак Москва, Александр Максименко
«Спартак» в нервной обстановке готовится к матчу второго тура РПЛ против «Ахмата». Впрочем, ситуация постепенно нормализовалась. Красно-белые снизили градус давления на судей и РПЛ в целом. Леонид Федун сделал официальное заявление, что не снимет «Спартак». Теперь можно к футбольным новостям. У Кокорина проблемы со здоровьем, а Максименко выдаёт мощные цитаты в интервью.

Победа «Спартака» от Федуна



Леонид Федун ранее обещал снять команду с чемпионата России, но передумал. По мнению владельца клуба, «Спартаку» удалось добиться важнейших изменений. К судейской проблеме приковано огромное внимание. Федуну это очень льстит. Владелец пообещал, что «Спартак» может уйти по ходу игры, если судейство снова не будет устраивать клуб.

Замена Тилю?



«Спартак» продолжает усиленно искать игроков в центр поля. Теперь обратили внимание на чемпионат Бельгии. Под прицел «Спартака» попал Элише Овусу. Футболист выступает за «Гент». Ориентировочная стоимость – 7-8 миллионов евро. Овусу – второй по стоимости футболист в команде. В прошлом сезоне успел отыграть за клуб свыше сорока матчей во всех турнирах.
Овусу может стать заменой для Гуса Тиля, который по-прежнему не имеет игровой практики в «Спартаке».

Только не ЦСКА!



Голкипер Александр Максименко сделал громкое заявление. Вратарь пообещал, что никогда в жизни не сыграет за ЦСКА. Как бы в будущем не пришлось извиняться. Тот же Александр Кокорин ранее объяснял, что ничего против «Спартака» не имеет, хотя ранее позволял себе ряд громких высказываний. Максименко пояснил, что за ЦСКА никогда не сыграет.

Кокорин может не сыграть против «Ахмата»



Состояние здоровья Кокорина – большая загадка. Клуб толком не объяснил, почему он не вышел на игру с «Сочи». Сейчас возможны проблемы и с попаданием в стартовый состав в ближайшей встрече. Кокорин не появился на тренировке «Спартака». В качестве причины – проблемы с икроножной мышцей. В то же время не исключено, что на сам матч Кокорина, скорее всего, заявят.

Судья на «Ахмат»



Назначение для судьи на ближайшие матчи «Спартака» - вряд ли в радость, скорее, большой карьерный вызов. Во втором туре под пристальное внимание попадёт рефери Евгений Турбин. Он будет работать на игре с «Ахматом». Турбин имеет скандальные истории, связанные со «Спартаком». Именно он работал на VAR в полуфинале Кубка России против «Зенита». Тогда спартаковцы также были очень недовольны действиями рефери.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости