«Федун, ты кому дорогу перешёл?». Как болельщики «Спартака» отреагировали на судейство против «Сочи»

  
Поклонники красно-белых поддерживают Леонида Федуна в решении сняться с турнира.

ФК Спартак Москва, ФК Сочи
Первый тур РПЛ ещё не завершился, а уже громыхнул громкий скандал. Владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что готов снять команду с чемпионата России. Всему виной – необъективное судейство. Скандал будет обсуждаться еще очень долго. Переигровку точно не назначат – такого пункта в регламенте нет. Пока же – горячие эмоции поклонников красно-белых. Редкий случай, когда нет негатива в адрес футболиста и тренеров. Только – разочарование от работы судей Василия Казарцева и Алексея Еськова.

Vltru: «Вот это начали сезон! Один пенальти сомнительный, второго нет!!!!! Какая мотивация должна быть у пацанов? Да руки опускаются... Просто забрали победу».

dmitriy_news_life: «Федун! Пишите жалобу в ФИФА, УЕФА и прочие инстанции!!!! Это произвол!».

maxx_vsv: «В Италии после матче этому «судье» сожгли бы машину как минимум».

mots_77: «Что это было? Федун, ты кому там дорогу перешёл?».

@borrdellerro: «Великолепный футбольный клуб Спартак, почему-то забыл девяностые, когда Спартак тащили за ушки, абсолютно все арбитры. Только тогда Спартак штамповал чемпионство за чемпионством, но сейчас с неба вернулся брошенный камень».

@alexey__oleynik: «Сам из Одессы. Отец всю жизнь за СМ, я тоже. Так как в этом матче у меня еще не горело никогда... Если на произвол в прошлом сезоне смотрел сквозь пальцы, ибо сама команда не стабильна, то по такой игре как сегодня полыхнуло знатно».

@gorbachov68rus: «Я не болельщик Спартака, но то, что я увидел сегодня, это просто позор. По поводу первого пенальти ещё можно возразить, но второй - это просто идиотизм».

@lebedevv13: «Вынужден перестать болеть через почти полвека за «Спартак», его решили убить. Сегодня убедился. Федун при таком пенальти должен был увести команду».

Pash Kost: «Надеюсь, клуб хотя бы объявит бойкот на матчи с несправедливым судейством, а остальные клубы поддержат Спартак. Это беда, у которой нет цветов, УЕФА просто обязан обратить внимание на положение дел в РФС».

Вадим Шеин: «Ну сколько можно? Какие нервы это выдержат? Вы хоть представляете себе, что такое нервы болельщика «Спартака»? Не будем молчать, это уже не в какие рамы не полезет, не один клуб с таким судейским беспределом не сталкивался!».

Сергей Малахов: «Я всегда смеялся над теорией заговора, но на стечение обстоятельств и невезение уже не получится списать. Спартак не надо специально топить, он сейчас не конкурент никому. Либо Федун дорогу кому-то перешел, либо завязано бабло».

Дмитрий Александров: «Федун, снимай команду с чемпионата - мы, болельщики Спартака, поддержим тебя. Никому не позволено издеваться над клубом Нетто, Черенкова, Цымбаларя, Тихонова».

Абрам Абрамович: «Федун прав. Надо снимать Спартак с чемпионата, а затем обратиться за правдой в УЕФА и ФИФА, с жалобой на коррупцию в РФС и РПЛ и участия судей в ставках на футбол. Отлучат Россию на 5 лет от всех соревнований будет полезно».

Оксана Шеховцова: «Очень обидно за ребят... Как у них ещё хватает духа после играть после такого беспредела. Я бы плюнула в лицо этому "судье" и ушла бы с поля».

Алексей Воронин: «Справедливым решением может быть доигровка игры с 88 минуты при счете 2:1 в пользу Спартака. Или отмена года Сочи в финальном протоколе матча. 3 очка Спартаку».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости