ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось 8 августа

 
ЦСКА сделал ставку на Веру, армейцы показали новую форму, а Бабаев рассказал, почему не пришёл Вагнер.

ПФК ЦСКА, Василий Березуцкий
ЦСКА начинает сезон против «Химок» на выезде. Проходной матч для фаворита. Армейцы наконец-то представят публике звездного новичка Адольфо Гайча. В скором времени в составе ЦСКА может появиться ещё один аргентинец. Приятная новость для поклонников Кирилла Набабкина – ветеран остаётся. Также генеральный директор Роман Бабаев рассказал, почему в команду не перешёл Вагнер Лав.

Вера ещё ближе к ЦСКА



Авторитетный источник утверждает, что армейцы практически договорились с «Аргентинос Хуниорс» о трансфере Фаусто Веры. Армейцы заплатят за игрока 8,5 миллиона евро. Дополнительно аргентинский клуб может получить полтора миллиона. В то же время трансфер ещё под вопросом. Сам Фаустино думает над предложением. Игрок имеет контракт со своим клубом до 2021 года. 20-летний футболист – один из самых перспективных опорников чемпионата. Имеет ряд предложений из Европы.

Набабкин в деле



Ранее пресса сообщала, что дни Кирилла Набабкина в ЦСКА сочтены. Защитник сам комментарии относительно будущего не давал. Ветеран все же остаётся в клубе. ЦСКА традиционно даёт Набабкину контракт на один год. Защитник уже долгое время живет без долгосрочных соглашений. Набабкин выступает за армейцев с 2010 года.

Новая должность одного Березуцкого



Легендарных братьев разделили. Василий Березуцкий отправляется в штаб к Виктору Гончаренко. Ветеран будет работать с Онопко, Овчинниковым и Ермаковичем. Алексей остаётся в департаменте Романа Бабаева. Он по-прежнему будет заместителем генерального директора по спортивным вопросам.

Новая форма



Армейцы презентовали новый комплект формы от своего партнёра Joma. Глобальных изменений нет. Домашняя – традиционно красно-синяя футболка. А вот гостевой вариант – для тех, кто любит различные новшества. Футболка в тёмных тонах, её точечно покрывают узоры. В матчах против «Химок» команда играет именно в гостевом варианте.

Почему ЦСКА без Вагнера?



Роман Бабаев наконец-то рассказал о переговорах с Вагнером Лавом. Оказывается, инициатором отказа был всё же ЦСКА. Бабаев подтвердил, что клуб решил сделать ставку на омоложение, а видеть Вагнера в запасе – тяжело для поклонников ЦСКА. Бабаев уверен, что бразилец вернется в команду, но уже в другом статусе, где сможет демонстрировать лидерские качества. Именно в роли футболиста Вагнер для ЦСКА уже ценности не представляет. В клубе ждут пока он завершит карьеру, а затем сделают предложение.

ПФК ЦСКА: последние новости

Sport24
0

Главные новости