Трансферные новости РПЛ. Главные слухи за 3 августа 2020 года

 
Глушаков имеет вариант в ОАЭ, в «Манчестер Юнайтед» следят за Пиняевым, ЦСКА рискует упустить Веру.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
Александр Кокорин заполнил всё информационное пространство. Переход футболиста из «Зенита» в «Спартак» будет обсуждаться ещё очень долго, но много и других событий. Денис Глушаков у красно-белых, скорее всего, не появится. У него – очень любопытные варианты. Матч в ФНЛ смотрят ради российского таланта. ЦСКА продолжает охоту за аргентинцами.

Эмираты Глушакова



Денис Глушаков пока не может договориться с московскими клубами. Ранее сообщалось, что его новая девушка Ксения Коваленко просит игрока переехать в столицу. Агент Алексей Сафонов поведал о переговорах Глушакова сразу с несколькими клубами. Футболист может отправиться в очень экзотический чемпионат. Называются варианты даже в Катаре, ОАЭ и Китае. Сам Глушаков по-прежнему надеется, что ему удастся найти работу в России.

Возвращение блудного Жоазиньо



Один из самых известных футболистов «Краснодара» Жоазиньо снова будет играть за «быков». После командировки в «Динамо» южане возвращают ветерана. 31-летний уроженец Бразилии имеет важный козырь – российский паспорт. «Краснодар» сможет подписать игрока без компенсации на правах свободного агента.

Понедельник для Гайча



Именно 3 августа ЦСКА должен объявить о переходе Адольфо Гайча. Новость об аргентинце ждут уже больше месяца. Даже «Сан-Лоренсо» уже подтвердил трансфер. ЦСКА, вероятно, хочет уладить последние формальности. Компенсация за бомбардира составит 8,5 миллионов евро. Сам Гайч не раз в социальных сетях написал, что едет в российскую столицу.

«Аякс» перехватывает Веру у ЦСКА



Ещё один аргентинский футболист, напротив, может отказать армейцам. ЦСКА пока далек от успеха по трансферу полузащитника «Аргентинос Хуниорс» Фаусто Веры. Перспективный хавбек делает выбор в пользу «Аякса». У голландцев лучше складываются переговоры с аргентинским клубом. ЦСКА может заплатить только 5 миллионов евро, у «Аякса» возможностей больше.

В «МЮ» следят за ФНЛ



Интересная новость из ФНЛ. 15-летний атакующий футболист Сергей Пиняев оформил голевую передачу в первом же матче за «Чертаново» против «Спартака-2». Пиняев ранее не раз ездил в лагерь «Манчестер Юнайтед». Директор российского клуба рассказал, что за форвардом следят в Англии. В «МЮ» ждут нарезку действий Пиняева в ФНЛ. Не исключено, что молодой игрок в дальнейшем сможет уехать в Англию.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости