ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 2 августа 2020 года

 
Сенсационное возвращение Бекао, погоня за вторым аргентинцем и будущее Набабкина.

ПФК ЦСКА, Виктор Гончаренко
ЦСКА без скандалов проводит перерыв между двумя чемпионатами. Вокруг команды в основном спортивные новости. Армейцы стараются укрепить состав. Упор сделан на южноамериканский рынок. Виктор Гончаренко неожиданно попросил вернуть защитника Бекао. Также продолжается охота за аргентинцами.

Набабкин остаётся



Один из главных ветеранов клуба Кирилл Набабкин в ближайшее время подпишет контракт с командой. Ранее сообщалось, что ЦСКА подумывает над расставанием с защитником. Опытный футболист допустил роковую ошибку в решающем матче сезона против «Локомотива». В руководстве не сочли, что один сбой – повод уходить. Предполагается, что в течение нескольких дней будет объявлено о пролонгации договора. Традиционно – на один сезон.

Вагнер пояснил, почему не перешёл



Знаменитый нападающий рассказал, что имел предложение от ЦСКА. Футболист не стал отрицать, что вёл переговоры. В то же время назвал и причину выбора в пользу «Кайрата». В Казахстане бомбардиру предоставили гарантии. ЦСКА, напротив, был далек от того, чтобы сделать выгодное предложение Вагнеру. Дело ограничилось интересом. В итоге Вагнер ждать не стал и уехал в Казахстан, где будет играть в нынешнем сезоне.

ЦСКА нужен Вера



Новый кандидат в ЦСКА – Фаусто Вера. Это игрок средней линии клуба аргентинского чемпионата «Аргентинос Хуниорс». Интересно, что один из факторов в пользу его приглашения – адаптация Адольфо Гайча. Футболист должен помочь соотечественнику. В ЦСКА хотят, чтобы у будущей звезды клуба был близкий человек в команде. Фаусто – опорный полузащитник. Ранее вызывался в олимпийскую Аргентины. Клуб требует компенсацию в районе 10 миллионов евро.

Гончаренко просит Бекао



ЦСКА, похоже, совсем отчаялся найти качественного защитника. Клуб всерьёз ведёт переговоры с «Удинезе» о трансфере Родриго Бекао. Бразильский защитник в прошлый раз со скандалом покинул клуб. ЦСКА хотел его оставить, но он выбрал Италию, несмотря на договоренность. Руководство армейцев готово простить футболиста, но пока не хочет выплачивать 10 млн евро компенсацию.

Агент против трансфера



Агент Бекао Фернандо Тершейро, несмотря на информацию из нескольких источников, опровергает слухи о ЦСКА. Более того, считает, что его клиент просто перерос уровень РПЛ. Если верить агенту, то за Бекао охотятся большие команды из топовых европейских турниров. Впрочем, представитель игрока оставляет небольшую лазейку и для ЦСКА.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости