ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 1 августа 2020 года

  
Юран угрожает звонком Федуну, Дзюба высказался о красно-белых сектантах, «Спартак» определил трёх игроков для «Химок».

ФК Спартак Москва, ФК Химки
«Спартак» неожиданно стал главным источником новостей даже без Александра Кокорина. Пока в команде готовятся объявить трансфер – полыхнул большой скандал. В «Химках» уволили Сергея Юрана. Казалось бы, причём здесь «Спартак»? А Юран во всем обвиняет именно красно-белых и лично Шамиля Газизова. Скандальная ситуация до сих пор не разрешена.

Юран готов звонить Федуну



Сергей Юран был убран из «Химок» новым гендиректором клуба Александром Зайцевым. Тренер не собирался уходить и готовил команду к чемпионату. Теперь подмосковный коллектив остался без тренера за неделю до старта. Сергей Юран во всем обвиняет лично Шамиля Газизова. Якобы «Спартак» поспособствовал увольнению Юрана. Тренер рассказал, как ему позвонил министр спорта Московской области Роман Терюшков и сообщил, что его кандидатуру не одобрили в «Спартаке». Юран задаётся логичным вопросом, а почему всё решает московский клуб?

Газизов всё отрицает



Генеральный директор «Спартака» отрицает тот факт, что клуб вмешивается в дела «Химок». По слухам, Газизов был инициатором увольнения специалиста. Более того, заменой Юрану может стать Рашид Рахимов, который вчера заезжал в офис красно-белых. Пока повисла неприятная пауза. Юран обещает раскрыть правду о теневой деятельности «Спартака» на специальной пресс-конференции.

Три игрока – в «Химки»



«Спартак» уже начинает пользоваться дружескими взаимоотношениями с руководством подмосковного коллектива. Как и предполагалось, красно-белые будут отправлять ненужных футболистов аутсайдеру РПЛ. Первыми станут Мелкадзе, Тимофеев и Ломовицкий. Прошлый сезон все игроки также провели, выступая за другие команды на правах аренды.

Обращение Игоря Федотова



Известный арбитр Игорь Федотов призвал болельщиков «Спартака» к объективности. Судья пояснил, что за весь чемпионат судьи ошибались в сторону красно-белых чаще, чем помогали их оппонентам. Федотов ранее критиковал «Зенит», но считает, что поклонники команды уже переходят допустимую черту. По мнению рефери, команде не стоит искать корень зла в вопросах судейства.

Жесткая речь Дзюбы



Форвард «Зенита» Артем Дзюба признался, что устал от болельщиков «Спартака». Футболист определяет их как сектантов. Дзюба не в первый раз использует обидное название. Дзюба пояснил, что постоянно сталкивается с их оскорблениями. Артем напомнил о своём поведении в адрес болельщиков «Спартака». Сам Дзюба никогда не оскорбляет фанатов красно-белых. Дзюба надеется, что его оставят в покое люди, оставляющие оскорбительные сообщения после каждой игры.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Химки

Главные новости