«Химки» в РПЛ или ФНЛ? Главное, что известно на 22 июля

  
Юран говорит о РПЛ, но его ждут в «Урале», гендиректор «Химок» метит в Лигу Европы.

ФК Химки, ФК Крылья Советов
Самый продолжительный сериал российского футбола ещё не закончился. 1 августа уже стартует первенство в ФНЛ, но подмосковный клуб до сих пор не решился. На текущий момент в календаре ФНЛ комичная ситуация – у «Балтики» в первом туре соперник «Крылья Советов»/«Химки». Куда ехать непонятно. «Химки» постоянно предоставляют разную информацию. Собрали последние новости, рассказывающие о безумной ситуации.

Юран празднует выход в РПЛ



Главный тренер «Химок» Сергей Юран очень хочет в РПЛ, постоянно утверждает о новых партнёрах. По версии наставника подмосковного клуба, место в элите у команды будет. Правда, веры нет никакой, ведь пару дней назад Юран пояснял, что путёвку в РПЛ продали другому коллективу.

Гендиректор «Химок» не подтверждает, но утверждает



Ещё одна загадочная персона в этой истории – Василий Иванов. Генеральный директор «Химок» ранее не раз говорил, что команда может отказаться от повышения, но сейчас резко изменил мнение. Иванов вовсе посетовал на усталость от одинаковых вопросов. Подтвердить статус РПЛ официально руководитель не смог, но призвал считать «Химки» командой высшей лиги и закончить разговоры.

«Химки» могут выйти, а Юран уйти



Ещё одна невероятная новость – про «Урал». В Екатеринбурге настолько были впечатлены тренерскими навыками Сергея Юрана в полуфинале Кубка, что решили оставить его себе. Авторитетный источник утверждает, что Юран – один из главных кандидатов на смену Дмитрия Парфёнова. В данный момент «Урал» остался без главного тренера. Интересно, что сам Юран возглавил «Химки» только в начале года.

Гендир «Химок» готов к Лиге Европы



Команда пока не знает, будет ли играть в РПЛ, но с еврокубками такой дилеммы нет. «Химки» хотят в Лигу Европы. Генеральный директор Иванов информацию подтвердил. Правда, для выхода в еврокубок нужно будет победить «Зенит» 25 июля. Финал турнира состоится в Екатеринбурге.

Талалаев верит, что останутся «Крылья»



«Крылья Советов» по спортивному принципу остаться в РПЛ не смогли. Команда в итоге заняла только пятнадцатое место. Главный тренер самарского клуба Андрей Талалаев прояснил, что все в команде уверены насчёт выступлений в РПЛ в следующем году. Перед командой выступали представители руководства – они располагают информацией о том, что «Химки» все же откажутся от РПЛ.

ФК Химки: последние новости

Twitter

Главные новости